Livres de cuisine en français

Ici vous pouvez trouver des livres de cuisine en français.

 

Pour plus d'informations, cliquez sur le livre souhaité.



Petit bréviaire

à l'intention des gourmets et tout particulièrement des amateurs de liqueurs, spiritueux, apéritifs, vins de liqueurs et autres boissons délectables

Delhorbe, André, Mändle, Léopold, Pluznik, Abraham, Monnerat, Pierre

Zurich : Lateltin SA, 1948

237 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

La bonne cuisinière bourgeoise 1886

ou instruction à préparer de la meilleure manière les mets usités soit dans la vie ordinaire, soit pour des occasions de fêtes, accompagnée d'un tableau représentant la manière d'arranger les plats sur la table

Julie Elisabeth Rytz-Dick (1771-1848) genannt Lisette, stammt aus einer alten Berner Familie. Ihre Eltern waren Marianne von Graffenried und Johann Jakob Dick. Der Vater, Pfarrer in Spiez und Bolligen (BE), arbeitete auch als Hauslehrer und Botaniker. Er unterrichtete in Roche (VD) die Kinder des berühmten Berner Universalgelehrten Albrecht von Haller und bereiste in dessen Auftrag als «Pflanzenjäger» Graubünden. In dieser angesehenen und gebildeten Familie kam 1771 Lisette zur Welt. Sie wuchs mit zwei Schwestern auf. 

Berne : K.-J. Wyss imprimeur-editeur 1886

401 Seiten

état moyen, traces d'utilisation importantes, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.

CHF 120.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Guide culinaire 1912

G. Hayward

Verlag: Payot, Lausanne

468 Seiten, Ill.

Bon état avec traces d'utilisation, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

La cuisine et la Pâtisserie enseignées par l’image 1934

Albert Fouconde

Sonor, Genève, s.d. (1934)

487 Seiten, Ill.

Bon état avec traces d'utilisation, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Recettes de cuisine cours de ménage

Institut du Sacré-Coeur

Estavayer-le-Lac : Institut du Sacré-Coeur, ca. 1930

144 Seiten

Zustand gut mit deutlichen Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.

CHF 80.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Viande et charcuterie

Zurich: Union suisse des maîtres bouchers, 1986

152 p. : ill.

bon état

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Le centenaire rôtis - Maîtres Bouchers

Zurich: Union suisse des maîtres bouchers, 1986

151 p. : ill.

bon état

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Viande rôtie, braisée, bouillie, grillée

Verband Schweizer Metzgermeister

Zurich :  Union suisse des maîtres-bouchers,   1964 

112 pages, Ill.

bon etat

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Betty Bossi A l'heure en moins d'une heure 1969

Recettes montre-en main et poignée de trucs express

Bossi, Betty

8031 Zurich, Case postale : Betty Bossi, 1969

72 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Betty Bossi Plaisir de recevoir 1968

Recettes pour les petites et les grandes occasions

Bossi, Betty

Zurich, 8031 : Case postale, Betty Bossi, 1968

72 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

La Cuisine en Suisse romande

Das Kochbuch aus der Westschweiz

gesammelt und aufgeschrieben von Lilo Mächler

Münster [Deutschland], Dietikon : W. Hölker, Auslfg. Schweiz Impressum-Verlag, 1981

125 Seiten, Ill., Sprache D/F

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Recettes culinaires et hygiène alimentaire Neuchâtel 1974

Recettes culinaires et hygiène alimentaire Neuchâtel 1974

ouvrage éd. par le Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel ; avec la collab. de Mlles M. Bourquin et Ch. Vouga

Neuchâtel : Département de l'instruction publique, 1974

591 pages, Ill.

Bon état avec traces d'utilisation, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, de légers dommages, des marques et des salissures. Petite dédicace au début de l’ ouvrage

CHF 100.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Manuel de recettes culinaires Neuchatel 1948

Ouvrage éd. par le Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel avec la collab. de quelques maîtresses ménagères du canton de Neuchâtel.. - Neuchâtel : Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel, 1948.

264 p. : ill.

état moyen, traces d'utilisation importantes, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.

CHF 100.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Livre de cuisine et Conseils pratiques pour les ménagères 1945

Requeil de recettes par Rina Scheurmann Traduit par Mlle Krieg

Edition Genodruck Bienne 1945

336 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Recettes culinaires et hygiène alimentaire 1950

ouvrage éd. par le Département de l'Instruction publ. du canton de Neuchâtel ; avec la collab. de Mlles M. Bourquin, Ch. Evard et de quelques maîtresses ménagères du canton de Neuchâtel

Neuchâtel : Dépt. de l'Instruction publ., 1950

279 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Recettes culinaires et hygiène alimentaire 1957

Ouvrage édité par le Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel, avec la collab. de Madeleine Bourquin, Christine Evard et de quelques maîtresses ménagères du canton de Neuchâtel

Neuchâtel : [Editions matériel et fournitures scolaires], 1957

292 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 80.00

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Entremets et boissons glacés 1930

Lespine Dumont G.

Published by Frigéco

181 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Légumes et fruits 1929

cuisine saine, riche en vitamines

de F. Nietlispach

Olten, Otto Walter 1929

64 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1