Militär Kochbücher in D,F,I

Grosse Auswahl an original und zum Teil raren Schweizer Militär Kochbücher mit vielen bekannten und traditionellen Kochrezepten aus der Militärküche wie Militärkäseschnitten, Spatz, Pot au feu.

Die traditionelle Militärkäseschnitte wird laut Dienstvorschrift der Schweizer Armee für 100 Personen mit einer sechs Kilogramm schweren Käsemischung zubereitet, die aus je zwei Kilogramm Emmentaler und Greyerzer sowie je einem Kilogramm Tilsiter und Appenzeller besteht.

Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.



Militärchuchi

Herzhafte Menüs für Schweizer-Armee-Nostalgiker -  Die besten Rezepte aus der Feldküche mit Mengenangaben für 4 und 10 Personen - Ein Kochbuch für Familie, Lager und Vereine - Einfache Rezepte, regionale Zutaten, natürliche Produkte.

FONA Verlag 2018

96 Seiten

Zustand gut

CHF 15.00

  • leider ausverkauft

Schweizerisches Militärkochbuch von 1900 bis heute

Riner, A. 

Koch-Anleitung mit 60 Rezepten aus dem Grenzdienst

Bern : Benteli, 1971

43 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, Eintragungen, Markierungen, kleine Beschädigungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Menü-Vorschläge vom 1.1.1977

Oberkriegskommissariat

31 Seiten

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Anleitung für Zugs- und Detachementsköche Ausgabe 1957

Reglement 60.7 d mit vielen Rezepten

Schweizerische Armee 1957

51 Seiten

Zustand gut, Seiten altersbedingt gebräunt

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte für die Militärküche 1946

Reglement No.A 57 d

Anhang: Normalmengen für 100 Mann

Bern:  Schweizerische Armee, 1946

79 Seiten

Zustand gut

CHF 100.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte für die Militärküche 1952 (02)

Reglement 60.6.d

Bern:  Schweizerische Armee, 1952 Neudruck 1960

228 Seiten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 120.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte für die Militärküche 1952

Reglement 60.6.d

Bern:  Schweizerische Armee, 1952 Neudruck 1960

228 Seiten

Zustand gut, Einband fleckig, Inhalt grösstenteils sauber

CHF 100.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte für die Militärküche 1966

Schweizer Armee Reglement 60.6 d

Bern: Oberkriegskommissariat 1966

304 Seiten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.

CHF 100.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte für die Militärküche 1974

Schweizer Armee Reglement 60.6 d

Bern: Oberkriegskommissariat 1974

316 Seiten

Zustand gut, Gebrauchsspuren

CHF 60.00

  • leider ausverkauft

Kochrezepte für die Militärküche 1986

Schweizer Armee Reglement 60.6 d

Bern: Oberkriegskommissariat 1986

348 Seiten

Zustand gut

CHF 60.00

  • leider ausverkauft

Schweizerische Armee Kochrezepte 1993

Reglement 60.6 d / Gültig ab 1. Januar 1993

295 Seiten

Zustand gut

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte der Schweizer Armee 2005

Das Reglement 60.006d ist die Grundlage für die einheitliche Zubereitung aller Speisen.

Reglement 60.6 d

Gültig ab Januar 2005

265 Seiten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, Eintragungen, Markierungen, kleine Beschädigungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit1

Rezepte aus der Militärküche

gespickt mit kulinarischen Informationshäppchen

VBS, Heer, UG Ausbildungsführung, Dienststelle CUA

Schweiz. Heer. Dienststelle Computerunterstützte Ausbildung

Bern Vertrieb: EDMZ, 2000

Zustand gut

CHF 49.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Rezepte aus der Militärküche CD-ROM

Schweizer Armee. Zentrum Elektronische Medien

Bern : VBS Schweiz, Zentrum elektronische Medien ZEM : Bezug: BBL, 2006

1 CD-ROM : Ill

Zustand original verschweisst

CHF 49.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Beste aus der Schweizer Militärküche (Taschbuch)

Beliebte Gerichte, neue Rezepte und interessante Geschichten

Die Armeeküche orientiert sich an schweizerischen Rezepten, ist einfach in ihrer Art, überaus gut im Geschmack und dabei natürlich gesund. Kaum eine Küche der Schweiz ist so vielfältig und geschichtsträchtig wie die Militärküche. Laden Sie Ihre Gäste zu einer gediegenen Tafel mit kulinarischen Höhenflügen ein! Die Rezepte basieren auf denjenigen der Schweizer Armee. Sie sind den modernen Bedürfnissen angepasst und für vier Personen rezeptiert.

von Daniel Marti

224 Seiten mit 178 Abbildungen Format: Taschenbuch 2016

Zustand sehr gut

CHF 25.00

  • leider ausverkauft

Das Beste aus der Schweizer Militärküche (gebundene Ausgabe)

beliebte Gerichte, neue Rezepte und interessante Geschichten

von Daniel Marti

Eidgenössisches Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport VBS, Schweizer Armee, Heer - Küchencheflehrgang 

Thun/Gwatt : Werd & Weber, Bern : Vertrieb: Bundesamt für Bauten und Logistik, Vertrieb Bundespublikationen, 2015

212 Seiten mit 178 Abbildungen Gebundene Ausgabe

Zustand neu

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Ricettario di cucina 1993

Ricettario di cucina Regolamento 60.006 i 1993
Valevole dal 01.01.1993
291 pagine 
Condizione molto buona

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Ricettario di cucina 2005

Ricettario di cucina Regolamento 60.006 i 2005
Valevole dal 01.01.2005
265 pagine 
Condizione molto buona

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1