Armeekochbücher in D,F,I

Grosse Auswahl an original und zum Teil raren Schweizer Militär Kochbücher mit vielen bekannten und traditionellen Kochrezepten aus der Militärküche wie Militärkäseschnitten, Spatz, Pot au feu.

Die traditionelle Militärkäseschnitte wird laut Dienstvorschrift der Schweizer Armee für 100 Personen mit einer sechs Kilogramm schweren Käsemischung zubereitet, die aus je zwei Kilogramm Emmentaler und Greyerzer sowie je einem Kilogramm Tilsiter und Appenzeller besteht.

Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.



Menü-Vorschläge vom 1.1.1977

Oberkriegskommissariat

31 Seiten

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Anleitung für Zugs- und Detachementsköche Ausgabe 1957

Reglement 60.7 d mit vielen Rezepten

Schweizerische Armee 1957

51 Seiten

Zustand gut, Seiten altersbedingt gebräunt

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte für die Militärküche 1952 (02)

Reglement 60.6.d

Bern:  Schweizerische Armee, 1952 Neudruck 1960

228 Seiten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 120.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte für die Militärküche 1952

Reglement 60.6.d

Bern:  Schweizerische Armee, 1952 Neudruck 1960

228 Seiten

Zustand gut, Einband fleckig, Inhalt grösstenteils sauber

CHF 100.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte für die Militärküche 1966

Schweizer Armee Reglement 60.6 d

Bern: Oberkriegskommissariat 1966

304 Seiten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.

CHF 100.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte für die Militärküche 1974

Schweizer Armee Reglement 60.6 d

Bern: Oberkriegskommissariat 1974

316 Seiten

Zustand gut, Gebrauchsspuren

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte für die Militärküche 1986

Schweizer Armee Reglement 60.6 d

Bern: Oberkriegskommissariat 1986

348 Seiten

Zustand gut

CHF 60.00

  • leider ausverkauft

Schweizerische Armee Kochrezepte 1993

Reglement 60.6 d / Gültig ab 1. Januar 1993

295 Seiten

Zustand gut

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte der Schweizer Armee 2005

Das Reglement 60.006d ist die Grundlage für die einheitliche Zubereitung aller Speisen.

Reglement 60.6 d

Gültig ab Januar 2005

265 Seiten

Zustand gut

 

CHF 40.00

  • leider ausverkauft

Ricettario di cucina 1993

Ricettario di cucina Regolamento 60.006 i 1993
Valevole dal 01.01.1993
291 pagine 
Condizione molto buona

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Ricettario di cucina 2005

Ricettario di cucina Regolamento 60.006 i 2005
Valevole dal 01.01.2005
265 pagine 
Condizione molto buona

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1