Grosse Auswahl an original und zum Teil raren Schweizer Militär Kochbücher mit vielen bekannten und traditionellen Kochrezepten aus der Militärküche wie Militärkäseschnitten, Spatz, Pot au feu.
Die traditionelle Militärkäseschnitte wird laut Dienstvorschrift der Schweizer Armee für 100 Personen mit einer sechs Kilogramm schweren Käsemischung zubereitet, die aus je zwei Kilogramm Emmentaler und Greyerzer sowie je einem Kilogramm Tilsiter und Appenzeller besteht.
Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.
Herzhafte Menüs für Schweizer-Armee-Nostalgiker - Die besten Rezepte aus der Feldküche mit Mengenangaben für 4 und 10 Personen - Ein Kochbuch für Familie, Lager und Vereine - Einfache Rezepte, regionale Zutaten, natürliche Produkte.
FONA Verlag 2018
96 Seiten
Zustand gut
CHF 15.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Riner, A.
Koch-Anleitung mit 60 Rezepten aus dem Grenzdienst
Bern : Benteli, 1971
43 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, Eintragungen, Markierungen, kleine Beschädigungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Oberkriegskommissariat
31 Seiten
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Reglement 60.7 d mit vielen Rezepten
Schweizerische Armee 1957
51 Seiten
Zustand gut, Seiten altersbedingt gebräunt
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Reglement No.A 57 d
Anhang: Normalmengen für 100 Mann
Bern: Schweizerische Armee, 1946
79 Seiten
Zustand gut
CHF 100.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Reglement 60.6.d
Bern: Schweizerische Armee, 1952 Neudruck 1960
228 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren
CHF 120.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Reglement 60.6.d
Bern: Schweizerische Armee, 1952 Neudruck 1960
228 Seiten
Zustand gut, Einband fleckig, Inhalt grösstenteils sauber
CHF 100.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schweizer Armee Reglement 60.6 d
Bern: Oberkriegskommissariat 1966
304 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.
CHF 100.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schweizer Armee Reglement 60.6 d
Bern: Oberkriegskommissariat 1974
316 Seiten
Zustand gut, Gebrauchsspuren
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schweizer Armee Reglement 60.6 d
Bern: Oberkriegskommissariat 1986
348 Seiten
Zustand gut
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Reglement 60.6 d / Gültig ab 1. Januar 1993
295 Seiten
Zustand gut
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Reglement 60.006d ist die Grundlage für die einheitliche Zubereitung aller Speisen.
Reglement 60.6 d
Gültig ab Januar 2005
265 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, Eintragungen, Markierungen, kleine Beschädigungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
gespickt mit kulinarischen Informationshäppchen
VBS, Heer, UG Ausbildungsführung, Dienststelle CUA
Schweiz. Heer. Dienststelle Computerunterstützte Ausbildung
Bern Vertrieb: EDMZ, 2000
Zustand gut
CHF 49.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schweizer Armee. Zentrum Elektronische Medien
Bern : VBS Schweiz, Zentrum elektronische Medien ZEM : Bezug: BBL, 2006
1 CD-ROM : Ill
Zustand original verschweisst
CHF 49.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Beliebte Gerichte, neue Rezepte und interessante Geschichten
Die Armeeküche orientiert sich an schweizerischen Rezepten, ist einfach in ihrer Art, überaus gut im Geschmack und dabei natürlich gesund. Kaum eine Küche der Schweiz ist so vielfältig und geschichtsträchtig wie die Militärküche. Laden Sie Ihre Gäste zu einer gediegenen Tafel mit kulinarischen Höhenflügen ein! Die Rezepte basieren auf denjenigen der Schweizer Armee. Sie sind den modernen Bedürfnissen angepasst und für vier Personen rezeptiert.
von Daniel Marti
224 Seiten mit 178 Abbildungen Format: Taschenbuch 2016
Zustand sehr gut
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
beliebte Gerichte, neue Rezepte und interessante Geschichten
von Daniel Marti
Eidgenössisches Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport VBS, Schweizer Armee, Heer - Küchencheflehrgang
Thun/Gwatt : Werd & Weber, Bern : Vertrieb: Bundesamt für Bauten und Logistik, Vertrieb Bundespublikationen, 2015
212 Seiten mit 178 Abbildungen Gebundene Ausgabe
Zustand neu
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ricettario di cucina Regolamento 60.006 i 1993
Valevole dal 01.01.1993
291 pagine
Condizione molto buona
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ricettario di cucina Regolamento 60.006 i 2005
Valevole dal 01.01.2005
265 pagine
Condizione molto buona
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen