Vegetarisch

Attribution: Tiia Monto
Attribution: Tiia Monto

Vegetarismus bezeichnet eine Ernährungs- und Lebensweise, welche Nahrungsmittel meidet, die von getöteten Tieren stammen. Dies sind Fleisch, Fisch (einschließlich anderer aquatischer Tiere) sowie daraus hergestellte Produkte. Anhand der Einbeziehung von Lebensmitteln, die von lebenden Tieren stammen wie Eier, Milch und Honig werden mehrere Unterformen des Vegetarismus unterschieden. Im Veganismus wird auf alle Nahrungsmittel und Konsumgüter tierischen Ursprungs verzichtet.



Wildsalate Wildgemüse

Gesundes aus dem Garten der Natur

Robert Quinche, Eugen Bossard

Thun : Ott Verlag 1980

103 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Vegetarische Hausmannskost ca.1911

Ein bewärtes Kochbuch für die fleischlose Küche von Marie Apfelbaum.

von Marie Apfelbaum

Verlag: möller verlag, oranienburg bei berlin

72 Seiten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt enthält es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen.

CHF 19.95

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Reformkochbuch 1920

oder Wie koche ich ohne Fleisch und Alkohol? 

1454 Rezepte von Ida Spühler

Zürich : Beer, 1920

439 Seiten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, (siehe Bilder) da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen aufweisen., einzig auf den Seiten 426-439 des Inhaltsverzeichnisses sind die Seiten nicht mehr so sauber.

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Gemüse, Kräuter, Obst

Vielfältig und naturgemäß kochen in tausend Rezepten

Dengler, Hanna, Rohlfs-von Wittich, Anna

Verlag: Freies Geistesleben, 1982

307 Seiten, Ill.

Zustand: gut

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1