Schokolade, Dessert, Backen

backbücher dessert schokolade oetker betty bossi kuchen brot

Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.



Das Backen im Bauernhaus 1950

Berta Schnyder

Bern :  1950

35 Seiten, Ill.

Zustand akzeptabel mit deutlichen Gebrauchsspuren, Inhalt komplett

CHF 5.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Betthupferl zum Selbermachen

Erna Horn

Steingrüben Verlag 1964

88 Seiten. Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 4.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Parksteiner Backbuch

für alle festlichen Anlässe

Der Parkstein, auch Hoher Parkstein und Basaltkegel Hoher Parkstein genannt, ist ein Basaltkegel in Parkstein im Oberpfälzer Landkreis Neustadt an der Waldnaab in Bayern und der südlichste erloschene Vulkan im Freistaat.

Amberg : Druckhaus Oberpfalz 1994

234 Seiten. Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, handschriftliche Rezepteinträge auf dem Vorsatz

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Wiener Mehlspeisen 1953

Köstlichkeiten der Wiener Küche in 740 Originalrezepten

Rösch, Rudolf

München, Basel : E. Reinhardt, 1953

178 Seiten. Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, handschriftliche Rezepteinträge vorne und hinten

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Elsässisches Backwerk

von Jean-Luc Syren und Josiane Syren

Colmar : Editions SAEP 1984

113 Seiten. Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das österreichische Mehlspeisen-Kochbuch

Richard Witzelberger

Umfassendes Kochbuch über die österreichische Süßspeisenküche, Mehlspeise genannt.

Kremayr und Scheriau 1979

447 Seiten mit 32 Farbfortos

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

165 gute erprobte Rezepte 1935

der Schweizer Hausfrau gewidmet 

Frau E. Spoerry-Kern

Zürich E.Kern & Cie 1935 Alleinhersteller von "Backwunder" dem Schweizer Qualitätsprodukt

64 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Sophies Cakes

Sophie Dudemaine

Süsse und salzige Kuchen aus der Kastenform, nach Jahreszeiten geordnet: Milchreis-Cake mit Karamell, Kirsch-Ingwer-Cake, Apfel-Calvados-Cake, Cake mit Türkischem Honig bzw. Cake mit Zwiebeln und Reblochon, Elsässer Cake, Räucherlachs-Cake

Hildesheim :  Gerstenberg,   2006 

158 Seiten, Ill.

Zustand gut, Gebrauchsspuren

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Tolle Kuchen, leckere Torten

Unter uns- präsentiert: Tolle Kuchen, leckere Torten von Klaus Hitzschke 

Mögen Sie saftigen Orangenkuchen, oder vielleicht lieber fruchtig-frische Sahnetorten? Und wie wäre es mit den immer beliebten Apfelkuchen in vielerlei Variationen?...

Müller Rüschlikon 1996

110 Seiten, Ill.

Zustand gut, Gebrauchsspuren

CHF 5.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Torten und Kuchen

Paulette Fischer

Verlag: Opeasi Luzern, 1987 

123 Seiten, Ill.

Zustand gut, Gebrauchsspuren

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Vo Anisbrötli bis Zitrone-Sternli

51 Weihnachtsguetsli-Rezepte

zusgest. von Karin Messerli ; ill. von Bettina Rigoli

Zürich :  Benteli-Werd,   1994 

79 Seiten, Ill.

Zustand gut, Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Weihnachtsbacken

mit Johann Lafer und Thekla Carola Wied

Hamburg ; Steinhagen : Zabert Sandmann, 1987

71 Seiten, Ill.

Zustand gut, Gebrauchsspuren

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Solothurner Liebesbriefe

Gebäck im Jahreslauf

Elisabeth Pfluger

Solothurn :  Aare-Verlag,   1982 

127 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Alfons Schuhbecks Weihnachtliches Backen

von Alfons Schuhbeck

Zabert Sandmann, 2002

71 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen mit den Fallers

traditionelle Lieblingsrezepte aus dem Schwarzwald : das Backbuch zur Südwestfunk-Fernsehserie

Hans-Albert Stechl

Karlsruhe :  Braun,   1997 

96 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Der Koch als Patissier

Paul Heinz ; deutsche Fassung von Walter Bicker

Lugano-Catagnola :  R. Kramer,   1978 

184 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kuchen, Torten, Kleingebäck und Süssspeisen 1930

von F. Nietlispach

Olten :  Otto Walter,   1930 

144 Seiten, Ill.

Zustand gut mit altersbedingten Gebrauchsspuren

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Schweizer Landfrauen-Bäckerei

Verlag: Schweizbuch Verlag 

93 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kirschen-Rezepte Marianne Kaltenbach

Marianne Kaltenbach

Bern : Eidgenössische Alkoholverwaltung, 1975 

32 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

La cuisine des Familles 1903

Pàtisserie- Conserves- Glaces par Louis Maillard Professeur de cuisine à Genève

516 pages, Ill. 

État acceptable avec des signes d'usure

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Creme- und Süssspeisenküche 1930

für Frauen und Töchter

von Louis Ospel Chef und Kursleiter Feldmeilen Kt.Zürich

Zürich Grethlein & Co 1930

120 Seiten, Ill.

Zustand akzeptabel mit deutlichen Gebrauchsspuren, loose Seite aber alle Seiten vorhanden

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die Kunst Des Backens

Axel Meyer

Ein ökologisches Vollkorn-Backbuch, liebevoll gestaltet mit zahlreichen Illustrationen und überwiegend handschriftlichen Texten. Aus dem Inhalt: Die Zutaten; Die Bearbeitung des Teiges; Brot ohne Triebmittel; Brot mit Hefe; Sauerteig-Brot; Backferment-Brot; Kuchen (ab Seite 123); Tee-Gebäck (ab Seite 147).

TAOASIS im bioverlag gesundleben, Hopferau, 1985

159 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

bitter & zart

Von der Lust, Schokolade zu essen

von Zusammengestellt von Ars Vivendi Verlag

Noch nie war Schokolade so aufregend wie heute: Es gibt sie in Vollmilch, Zartbitter und Edelherb, mit einem Kakaoanteil von 35 oder gar 100%, mit Chili, Ingwer, Zimt und grünem Tee. Der Bildband bitter & zart verewigt in außergewöhnlichen Fotografien die ganze Faszination der altbekannten Süßigkeit. Texte von bekennenden Schokoholics, Schokoladenrezepte und schokoladige Beauty-Ideen machen dieses Buch zu einem besonderen Genuss.

128 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Desserts von Marianne Kaltenbach

Glaces, Coupes, Crèmes und Puddings, Schnelldesserts, Desserts ohne Zucker, Charlottes, Süsse Nachtessen, Aufläufe und Soufflés, Vacherins, Flambierte Desserts usw

frühes und seltenes Rezeptbüchlein von Marianne Kaltenbach ; [Zeichnungen: Fritz Kaltenbach]

Zürich :  Hartmann,   1968 

96 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dr.Oetker Lieblings-Apfelkuchen

Die besten Apfelkuchen-Rezepte

Rezepte für Klassiker und neue Kreationen

-mit schrittweisen Anleitungen

-mit tollen farbigen Fotos

Wenn es die ersten frischen Äpfel des Jahres gibt, bekommt man wieder Lust auf selbstgebackene Apfelkuchen.

 

Genießen Sie die köstlichsten Varianten:

-Apfel-Crumble

-Mohn-Streusel-Kuchen mit Äpfeln

-Vanille-Apfel-Küchlein

-Rosa Birnen-Apfel-Torte

-Apfel-Pflaumenkuchen mit Grießcreme

u.v.a.

Weltbild Verlag

159 Seiten mit Abbildungen 

Zustand sehr gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Landfrauen Bäckerei

Christine Bircher

Lenzburg :  Edition Fona,   2005 

141 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Guetzle mit Marianne Kaltenbach

Egg :  Manus-Verlag,   1987 

100 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen mit Marianne Kaltenbach

Egg :  Manus-Verlag,   1988 

100 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Backen im Bauernhaus

von Berta Schnyder

Bern :  VDB Verlag,   1982 

55 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 15.00

  • leider ausverkauft

Verrückt nach Karamell

100 sinnlich-süsse Verführungen

Karamell - sinnlich, süss und verführerisch Karamell ist, wie Schokolade, eng mit unseren Kindheitserinnerungen verbunden. Ob in seiner festen Form als Bonbons, die zwischen den Zähnen knacken, oder in Form zart schmelzender Toffees aus Butter und Rahm, ob als Creme, Sauce, Eis oder kombiniert mit Schokolade - Karamell ist immer Sinnlichkeit pur und erfüllt uns bis in die letzte Faser mit Genuss und wohliger Zufriedenheit. Davon wollen wir mehr als nur schüchtern naschen! 100 Rezepte - von kleinen, schnell zubereiteten süssen Happen über eine Fülle feiner Desserts bis hin zu Kleingebäck, Kuchen und Torten. Und selbst in der pikanten Küche vermag Karamell besondere, herb-süsse Akzente zu setzen. 100 Rezepte für Karamell Genuss pur - unkompliziert und einfach zuzubereiten.

Trish Deseine ; Fotos von Marie-Pierre Morel

Aarau :  AT-Verlag,   2006 

159 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Schweizer Landfrauen Desserts

209 Rezepte himmlischer Köstlichkeiten von Schweizer Bäuerinnen und Landfrauen.

Hünibach : Redaktion Landfrauen Kochen,   2007

158 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen von Annemarie Wildeisen

180 pikante und süsse Backrezepte

die besten Rezepte für Aperitifgebäck, Wähen, Pies, Quiches, Pizzen, Strudel, Pasteten, Cakes, Gugelhopf, Kuchen, Gebäck mit Obst und Beeren, Brotspezialitäten, Torten und Guetzli

von Annemarie Wildeisen, Fotos: Doris und Robert Wälti-Portner

Zürich : Meyer, 1997 

208 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 

Zustand sehr gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Tourtes, tartes, pâtisseries, mets sucrés 1938

de nombreuse recettes simples et bonnes, faciles à comprendre et à exécuter

Publié par Mme F. Nietlispach

Olten (Suisse) :  Edition Walter, 1938

142 pages, ill

Etat bon, avec avec des marques et des entrées

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Reso Backwunder ca.1930

175 gute, erprobte Rezepte bearbeitet von Frau E.Spoerry-Kern

Der Schweizer Hausfrau gewidmet von E.Kern & Cie. AG., Zürich

64 Seiten

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Hefe-Gebäcke 44 Rezepte aus dem Coop Backstudio

100 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Süsse Überraschungen mit Incarom

Rezepte

Nestle Produkte AG Basel 1991

67 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Eiscremes Sorbets Eisdesserts leicht zubereitet

von Jeanne Hertzog

Opeasi Verlag Luzern 1990 

96 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 8.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das große Sacher Backbuch

von Monika Kellermann

Verlag: Seehamer (1994)

368 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das große Weihnachtsbackbuch

von Karin Iden

Gondrom Verlag GmbH 1994

143 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Weihnachtsbacken

Garant Verlag Gmbh (Sept. 2008)

63 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Meine liebsten Backrezepte Marianne Kaltenbach

Bern, Stuttgart :  Hallwag-Verlag,   1987 

128 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 12.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Swiss cookies

biscuits for Christmas and all year round

by Andrew Rushton and Katalin Fekete

This book shows you how easy it is to conjure up the most delicious and beautiful Swiss homemade treats for Christmas and all year round. Swiss Cookies contains 29 of the most well-known and traditional biscuits and bakes with easy to follow instrudtions, illustrations, background information, guide to ingredients and their translations, measurement conversions and gift-wrapping ideas.

Traditional Christmas Cookies (Mailänderli; Spitzbuben; The Swiss Christmas Calendar; Zimsterne; Brunsli; Chräbeli); 

Other Christmas Bakes (Magenbrot; Birnbrot; Torta di Pane; Grittibänz; Dreikönigskuchen); 

Biscuits for All Year Round (Zitronenmöndchen; Vanillehörnchen; Sables; Makrönchen; Presenting and Packaging; Grüschbrötli; Nussknusperli; Mandel-Ecken; Baumnussguetzli; Orangentaler; Ingwer-Kipferl; Lebkuchen & Biberli; Glarner-Täschli; Zigerkrapfen); 

Chocolate (Schokoladenkugeln; Truffes; Tobelerone Brownies)

Basel :  Bergli Books,   2008

112 Seiten mit Abbildungen, language englisch

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen mit Trudy (2)

über 100 Rezepte für Vollkornbrote und Vollkorngebäck

von Trudy Hübscher-Liechti

Rapperswil (8640) : M. Hübscher, 1983

119 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen mit Trudy

über 100 Rezepte für Vollkornbrote und Vollkorngebäck

von Trudy Hübscher-Liechti

Rapperswil (8640) : M. Hübscher, 1980

119 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Der neue Butter-Back-Kalender

Red., Fotos und Gestaltung: Gisler & Gisler, Zollikon

Bern :  Propagandazentrale der schweizerischen Milchwirtschaft

47 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Mehlspeisen aus Österreich

von Eva Bakos

Wirtschaftsverlag Ueberreuter (1. Januar 1975)

128 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Brotbackbuch

Gesammelt aufgeschrieben und ausprobiert von Jutta Kürtz

Münster :  Hölker 1982

142 Seiten

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Solothurner Liebesbriefe

Gebäck im Jahreslauf

Elisabeth Pfluger, Fotos und Floristik Edwin Rohrer

Solothurn Aare Verlag 1984 

127 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Brot bache!

Schweizer Brot und Brotrezepte zum Selbermachen

Yvonne Bürgin, Fotos: Gottfried Bürgin

Niederteufen :  Schellen-Verlag, A. Niggli,   1987 

80 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die süsse Überraschung 1955

Dr.Wander AG in Bern

67 Seiten durchgehend farbig illustriert

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

La cuisine des Familles 1913

La cuisine des Familles 1913

Pàtisserie- Conserves- Glaces par Louis Maillard

590 Seiten 

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, stockfleckig

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Butter-Buch

Eine Fülle von Rezepten, Tipps, Bastel-und Spielideen für das ganze Jahr,

Herausgegeben vom Zentralverband schweiz. Milchproduzenten Bern

247 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1