Schokolade, Dessert, Backen

backbücher dessert schokolade oetker betty bossi kuchen brot

Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.



Der Werdegang der Schokolade

Nestlé, Peter, Cailler, Kohler

Vevey :  Nestlé,   1950 

48 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Creme- und Süssspeisenküche 1930

für Frauen und Töchter

von Louis Ospel Chef und Kursleiter Feldmeilen Kt.Zürich

Zürich Grethlein & Co 1930

120 Seiten, Ill.

Zustand akzeptabel mit deutlichen Gebrauchsspuren, loose Seite aber alle Seiten vorhanden

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die Kunst Des Backens

Axel Meyer

Ein ökologisches Vollkorn-Backbuch, liebevoll gestaltet mit zahlreichen Illustrationen und überwiegend handschriftlichen Texten. Aus dem Inhalt: Die Zutaten; Die Bearbeitung des Teiges; Brot ohne Triebmittel; Brot mit Hefe; Sauerteig-Brot; Backferment-Brot; Kuchen (ab Seite 123); Tee-Gebäck (ab Seite 147).

TAOASIS im bioverlag gesundleben, Hopferau, 1985

159 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

bitter & zart

Von der Lust, Schokolade zu essen

von Zusammengestellt von Ars Vivendi Verlag

Noch nie war Schokolade so aufregend wie heute: Es gibt sie in Vollmilch, Zartbitter und Edelherb, mit einem Kakaoanteil von 35 oder gar 100%, mit Chili, Ingwer, Zimt und grünem Tee. Der Bildband bitter & zart verewigt in außergewöhnlichen Fotografien die ganze Faszination der altbekannten Süßigkeit. Texte von bekennenden Schokoholics, Schokoladenrezepte und schokoladige Beauty-Ideen machen dieses Buch zu einem besonderen Genuss.

128 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen-ein Hobby Marianne Kaltenbach

rund um das Backen : nützliche Tips : vom Cake bis zum Gugelhupf, festliche Torten und Rouladen, Backen mit Obst, ausgesuchtes Hefegebäck, aus der eigenen Konditorei, süsses Kleingebäck, süsse Kleinigkeiten, pikante Kuchen und Pizzen, Pasteten und Pies, gesalzene Strudel und Krapfen, Salzgebäck in Variationen

Marianne Kaltenbach, Ill, von Fritz Kaltenbach

Luzern :  Kaltenbach, 1977

96 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Desserts von Marianne Kaltenbach

Glaces, Coupes, Crèmes und Puddings, Schnelldesserts, Desserts ohne Zucker, Charlottes, Süsse Nachtessen, Aufläufe und Soufflés, Vacherins, Flambierte Desserts usw

frühes und seltenes Rezeptbüchlein von Marianne Kaltenbach ; [Zeichnungen: Fritz Kaltenbach]

Zürich :  Hartmann,   1968 

96 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dr.Oetker Lieblings-Apfelkuchen

Die besten Apfelkuchen-Rezepte

Rezepte für Klassiker und neue Kreationen

-mit schrittweisen Anleitungen

-mit tollen farbigen Fotos

Wenn es die ersten frischen Äpfel des Jahres gibt, bekommt man wieder Lust auf selbstgebackene Apfelkuchen.

 

Genießen Sie die köstlichsten Varianten:

-Apfel-Crumble

-Mohn-Streusel-Kuchen mit Äpfeln

-Vanille-Apfel-Küchlein

-Rosa Birnen-Apfel-Torte

-Apfel-Pflaumenkuchen mit Grießcreme

u.v.a.

Weltbild Verlag

159 Seiten mit Abbildungen 

Zustand sehr gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Landfrauen Bäckerei

Christine Bircher

Lenzburg :  Edition Fona,   2005 

141 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Guetzle mit Marianne Kaltenbach

Egg :  Manus-Verlag,   1987 

100 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen mit Marianne Kaltenbach

Egg :  Manus-Verlag,   1988 

100 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Backen im Bauernhaus

von Berta Schnyder

Bern :  VDB Verlag,   1982 

55 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Der Koch als Patissier

von Paul Heinz

Rezepte für rasche und mühelose Zubereitung von Süßspeisen und Gebäck für jeden Betrieb. Alle Rezepte stammen aus der täglichen Praxis sehr erfahrener, international anerkannter Fachleute. Dadurch sind einwandfreie Herstellungsweise und müheloses Gelingen garantiert. Ein vielseitiges Werk für rationelle Arbeitsweise.

Kempten/Lugano-Castagnola 1970

184 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • leider ausverkauft

Das grosse Buch der Eisrezepte

über 200 Vorschläge und Tips für jede Gelegenheit

fachliche Beratung der Firma Langnese-Iglo

Text u. Zusammenstellung: Helga Ganzow

Ob als Zwischenmahlzeit, Hauptgericht oder Dessert, zum Kaffeekränzchen, für gemütliche Abende, Partys oder Feiertage - Eis eignet sich für viele Gelegenheiten. Das beweist dieses einzigartige Eisbuch. Sie finden darin einfache und raffinierte Eisrezepte, die Sie rund um die Uhr servieren können. Die große >Gala-Eis-Revue< mit über 70 Farbfotos gibt sowohl der jungen wie auch der erfahrenen Hausfrau, aber auch Teens, Twens und Kindern Anregungen, was man mit Eis alles schaffen kann. Der Clou: Alle diese Köstlichkeiten bereitet man mit den fix und fertigen, herrlichen Eisschöpfungen aus der Tiefkühltruhe zu. Sie brauchen das Eis also nicht erst von Grund auf herstellen.

Herrsching :  Pawlak,   1985 

238 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand sehr gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Verrückt nach Karamell

100 sinnlich-süsse Verführungen

Karamell - sinnlich, süss und verführerisch Karamell ist, wie Schokolade, eng mit unseren Kindheitserinnerungen verbunden. Ob in seiner festen Form als Bonbons, die zwischen den Zähnen knacken, oder in Form zart schmelzender Toffees aus Butter und Rahm, ob als Creme, Sauce, Eis oder kombiniert mit Schokolade - Karamell ist immer Sinnlichkeit pur und erfüllt uns bis in die letzte Faser mit Genuss und wohliger Zufriedenheit. Davon wollen wir mehr als nur schüchtern naschen! 100 Rezepte - von kleinen, schnell zubereiteten süssen Happen über eine Fülle feiner Desserts bis hin zu Kleingebäck, Kuchen und Torten. Und selbst in der pikanten Küche vermag Karamell besondere, herb-süsse Akzente zu setzen. 100 Rezepte für Karamell Genuss pur - unkompliziert und einfach zuzubereiten.

Trish Deseine ; Fotos von Marie-Pierre Morel

Aarau :  AT-Verlag,   2006 

159 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Schweizer Landfrauen Desserts

209 Rezepte himmlischer Köstlichkeiten von Schweizer Bäuerinnen und Landfrauen.

Hünibach : Redaktion Landfrauen Kochen,   2007

158 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das grosse Landfrauen Backbuch

Landfrauen-Backrezepte gelingen immer. Die Palette der x-fach erprobten Rezepte ist beachtlich: Kuchen, Blechkuchen, Torten, Guetzli, Wähen, Brot und Brötchen, süsse und pikante Köstlichkeiten, einfache Alltagsrezepte und Festtagsrezepte. Ob modern oder nostalgisch, eines ist gewiss: Wer mit den Landfrauen bäckt, macht den Alltag zum Sonntag.

Aus dem Inhalt:

Produkte aus der Region

Kuchen Apfel-Streusel-Kuchen Birnenweggen Osterfladen Muetis Schoggichueche usw.

Blechkuchen Lebkuchen Magenbrot 'Spiegeleier'-Kuchen Früchteriegel usw.

Torten Johannisbeertorte Ananas-Kirschtorte Kinderfesttorte Chästhaler Schoggitorte usw.

Kleingebäck Schenkeli Schürzenbändel Haselnussstreifen Zwetschgenmuffins usw.

Wähen Cassis-Apfel-Fladen Aprikosenkuchen Apfelwähe Kürbispie Rahmkuchen usw.

Pikantes Gebäck Schinken im Brotteig Pizzaschnecken Brätpastete Brätröllchen Fleischkrapfen usw.

Brote Brot - Grundrezepte Agathabrot Dreikönigskuchen Pflaumenbrot Maisbrot usw.

187 Seiten mit durchgehend farbigen Abbildungen

Zustand sehr gut

CHF 25.00

  • leider ausverkauft

Backen von Annemarie Wildeisen

180 pikante und süsse Backrezepte

die besten Rezepte für Aperitifgebäck, Wähen, Pies, Quiches, Pizzen, Strudel, Pasteten, Cakes, Gugelhopf, Kuchen, Gebäck mit Obst und Beeren, Brotspezialitäten, Torten und Guetzli

von Annemarie Wildeisen, Fotos: Doris und Robert Wälti-Portner

Zürich : Meyer, 1997 

208 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 

Zustand sehr gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Tourtes, tartes, pâtisseries, mets sucrés 1938

de nombreuse recettes simples et bonnes, faciles à comprendre et à exécuter

Publié par Mme F. Nietlispach

Olten (Suisse) :  Edition Walter, 1938

142 pages, ill

Etat bon, avec avec des marques et des entrées

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Reso Backwunder ca.1930

175 gute, erprobte Rezepte bearbeitet von Frau E.Spoerry-Kern

Der Schweizer Hausfrau gewidmet von E.Kern & Cie. AG., Zürich

64 Seiten

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Hefe-Gebäcke 44 Rezepte aus dem Coop Backstudio

100 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Süsse Überraschungen mit Incarom

Rezepte

Nestle Produkte AG Basel 1991

67 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Eiscremes Sorbets Eisdesserts leicht zubereitet

von Jeanne Hertzog

Opeasi Verlag Luzern 1990 

96 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 8.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das große Sacher Backbuch

von Monika Kellermann

Verlag: Seehamer (1994)

368 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das große Weihnachtsbackbuch

von Karin Iden

Gondrom Verlag GmbH 1994

143 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Weihnachtsbacken

Garant Verlag Gmbh (Sept. 2008)

63 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Meine liebsten Backrezepte Marianne Kaltenbach

Bern, Stuttgart :  Hallwag-Verlag,   1987 

128 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 12.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Swiss cookies

biscuits for Christmas and all year round

by Andrew Rushton and Katalin Fekete

This book shows you how easy it is to conjure up the most delicious and beautiful Swiss homemade treats for Christmas and all year round. Swiss Cookies contains 29 of the most well-known and traditional biscuits and bakes with easy to follow instrudtions, illustrations, background information, guide to ingredients and their translations, measurement conversions and gift-wrapping ideas.

Traditional Christmas Cookies (Mailänderli; Spitzbuben; The Swiss Christmas Calendar; Zimsterne; Brunsli; Chräbeli); 

Other Christmas Bakes (Magenbrot; Birnbrot; Torta di Pane; Grittibänz; Dreikönigskuchen); 

Biscuits for All Year Round (Zitronenmöndchen; Vanillehörnchen; Sables; Makrönchen; Presenting and Packaging; Grüschbrötli; Nussknusperli; Mandel-Ecken; Baumnussguetzli; Orangentaler; Ingwer-Kipferl; Lebkuchen & Biberli; Glarner-Täschli; Zigerkrapfen); 

Chocolate (Schokoladenkugeln; Truffes; Tobelerone Brownies)

Basel :  Bergli Books,   2008

112 Seiten mit Abbildungen, language englisch

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen mit Trudy (2)

über 100 Rezepte für Vollkornbrote und Vollkorngebäck

von Trudy Hübscher-Liechti

Rapperswil (8640) : M. Hübscher, 1983

119 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Backen mit Trudy

über 100 Rezepte für Vollkornbrote und Vollkorngebäck

von Trudy Hübscher-Liechti

Rapperswil (8640) : M. Hübscher, 1980

119 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Der neue Butter-Back-Kalender

Red., Fotos und Gestaltung: Gisler & Gisler, Zollikon

Bern :  Propagandazentrale der schweizerischen Milchwirtschaft

47 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Mehlspeisen aus Österreich

von Eva Bakos

Wirtschaftsverlag Ueberreuter (1. Januar 1975)

128 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Brotbackbuch

Gesammelt aufgeschrieben und ausprobiert von Jutta Kürtz

Münster :  Hölker 1982

142 Seiten

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Solothurner Liebesbriefe

Gebäck im Jahreslauf

Elisabeth Pfluger, Fotos und Floristik Edwin Rohrer

Solothurn Aare Verlag 1984 

127 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Brot bache!

Schweizer Brot und Brotrezepte zum Selbermachen

Yvonne Bürgin, Fotos: Gottfried Bürgin

Niederteufen :  Schellen-Verlag, A. Niggli,   1987 

80 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die süsse Überraschung 1955

Dr.Wander AG in Bern

67 Seiten durchgehend farbig illustriert

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

La cuisine des Familles 1913

La cuisine des Familles 1913

Pàtisserie- Conserves- Glaces par Louis Maillard

590 Seiten 

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, stockfleckig

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Butter-Buch

Eine Fülle von Rezepten, Tipps, Bastel-und Spielideen für das ganze Jahr,

Herausgegeben vom Zentralverband schweiz. Milchproduzenten Bern

247 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1