Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.
von Franziska Leitner
Neuestes bürgerliches Kochbuch für einfache und mittlere Haushaltungen bestehend in 836 der erprobtesten Koch- und Wirthschafts-Recepte. Eine auf vieljährige Erfahrung begründete Anleitung, sowohl bescheidenen als auch weitergehenden Anforderungen in der Herstellung eines guten Mittagstisches genügen zu können, mit speciellen Hinweisen auf die Vortheile, Vorrathsspeisen und Reste in der mannigfachsten und vielseitigsten Weise zu verwerthen. Nebst einem Anhange die diätetische Küche für Magenkranke, einer Auswahl der vorzüglichsten Getränke und einer Fülle der schätzbarsten Rathschläge, welche in jeder Haushaltung mit Erfolg zu verwenden sind. Allen Hausfrauen und Mädchen gewidmet.
E. Daberkow's Verlag Wien
296 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.,
die rückseitige Titelseite ist geflickt worden, auf den Seiten 173+175, ist jeweils die obere rechte Ecke auf 1/1,5 cm abgerissen
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lindauer Kochbuch für den guten und feineren Tisch eingerichtet, bestehend in zweitausend einhundert und vierhundsechzig in langjähriger Praxis erprobten Rezepten, wornach Fleisch= und Fastenspeisen, Saucen, Compote, Crême, Sulzen, Kuchen, Torten und anderes Backwerk, Obstgeléen, Marmeladen, Gefrornes, warme und kalte Getränke auf die beste und schmackhafteste Art zubereitet werden können. Nebst zuverlässigen Belehrungen über Einmachen des Obstes und der Gemüse, die verschiedenen Arten Zucker und Glasuren, Verzierungen der Schüsseln, Räuchern und Einpökeln, Ausbeinen, Dressieren, Spicken, Transchieren u.s.w. und Speisezetteln für alle Jahreszeiten.
Christine Charlotte Riedl
Verlag: Lindau, Johann Thomas Stettner 1886
758 Seiten mit 82 Abbildungen auf 8 Tafeln
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 100.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
100 Rezepte, von der Vorspeise bis zum Dessert
Arthur Weidmann AG (Sursee)
Rüschlikon-Zürich etc. A. Müller, cop. 1988
162 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Stefan Bausch, Edith Beckmann
Lenzburg : Fona-Verlag, cop. 2007
93 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Julie Landis-Sager
Aarau : AT-Verlag, cop. 1997
77 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
natürlich, herzhaft, originell
Susanne Lücke
München, BLV-Verlagsgesellschaft, 1983
203 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hans Stucki (* 9. April[1] 1929 in Ins; † 5. Februar 1998 in Basel) war ein Schweizer Koch.
Basel : Buchverlag der Basler Zeitung, cop. 1998
131 Seiten, Ill. 33cm + 55 Seiten
Zustand gut
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gefrieren, haltbarmachen, lagern. Ratgeber Haushalt
Hildegard Rust
Verlag Knürr, A
232 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
100 Köstlichkeiten im Glas serviert
Jose Marechal
Verlag Christian Taschenbuch
192 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Heinz Angelrath
Münsingen Fischer Verlag 1985
112 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Zustand gut
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Köstlichkeiten der Wiener Küche in 740 Originalrezepten
von Rudolf Rösch
178 Seiten mit 64 Abb. auf 32 Kunstdrucktafeln
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wie erhalte ich Vitamine aus der Nahrung,Kochbuch für naturgemäße Lebensweise mit 350 erprobten Rezepten,
Mangold, Frieda
Verlag: "Die Küche der Neuzeit, Heilbronn, 1927
56 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Theorie für das Kochen, Die Methode für den Kochunterricht, Die Praxis des Kochens
Marie Voigt
Verlag: Erfurt, Im Selbstverlag erschienen, 1910
336 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst
mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche
von J. Rottenhöfer (* 1806 in Würzburg; † 1872) war ein deutscher Haushofmeister und Koch.
Augsburg : Bechtermünz Verlag im Weltbild Verlag, Neudruck 1997 der Ausgabe von 1893
1024 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten der gesundheitsmässigen Kochkunst, der Diät und Krankenküche
Hrg. von Dr. Karl Schantz und Küchenchef Georg Greindl
Zürich, Verlag : Verlag hauswirtschaftlicher Werke E, Frey, 1938
317 & 309 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, Markierungen, kleine Beschädigungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kath. Frauengemeinschaft St. Peter - Schwär Cäcilia 1992
180 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken
von F. Volhard, Friedr. Borkeloh
Leipzig : J.A. Barth, 1940
146 Seiten
Zustand gut mit altersbedingten Gebrauchsspuren
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bericht über die Prüfung von Dörrapparaten : die Verwendung der Dörrprodukte im Haushalt
Hrsg.: Propagandazentrale für Erzeugnisse der schweizerischen Landwirtschaft
Zürich : Propagandazentrale für Erzeugnisse der schweizerischen Landwirtschaft, 1941
87 Seiten
Zustand gut mit altersbedingten Gebrauchsspuren
CHF 8.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Rezepte aus dem 16. & 19. Jahrhundert (1569 bis 1942) im pdf Format.
69 Kochbücher im pdf Format aus alten Zeiten.
ca. 64 tausend Seiten Rezepte aus den Jahren 1569 bis 1942.
Die vollkommene Köchin 1838
Die wohlunterrichtete Köchin Mayer 1874
Diätik und Kochbuch für Magen und Darmkranke 1895
Feldkochbuch für Kochen und Backen in den Kolonien 1941
Feldkochbuch für warme Länder 1942
Fränkisches Kochbuch 1819
Kochkunst und Haushaltung unserer Tage Schiffler 1837
Kriegskochbuch 1915
Lindauer Kochbuch Riedl 1852
Linzer Kochbuch 1818
Malzsuppe für kranke Säuglinge 1898
Milchspeisen und Getränke 1903
Münchener Kochbuch Buchner 1813
Gründliches Kochbuch 1835
Guter Rat für angehende Hauswirtinnen 1820
Allgemeines deutsches Kochbuch Scheibler 1866
Augsburgisches Kochbuch 1860
Bamberger Kochbuch 1805
Bayerisches Kochbuch Huberinn 1802
Biomalz Kochbuch
ROTTENHOFER
Steigers Deutschamerikanisches Kochbuch für kleine Familien 1897
Stettiner Kochbuch Rosnack 1838
StPauls Bazaar Kochbuch Stiefel 1892
Stuttgarter Kochbuch 1828
Universal Kochbuch Weilhuber 1823
Vollständiges Bayerisches Kochbuch Deisenberger 1843
Vollständiges Kochbuch für Kranke und Genesende Birkmeyer 1845
Würzburger Kochbuch 1862
Dampfapparate Dingler 1817
Das Brot Die Cerealien und Kartoffeln Schwarz 1811
das deutschamerikanische Kochbuch 1891
DAVIDIS kochen
Der Zuckerbäcker 1824
Deutsches Kochbuch jungius 1864
Die Deutsch Amerikanische Hausfrau Davidis 1894
Die Feldküche 1878
Die Hausköchin 1849
Die Kunst Brod aus Erdäpfeln zu backen
Die Süddeutsche Küche Prato 1903
Göppinger Kochbuch 1790
Hannoverisches Kochbuch 1808
Homöopatisches Kochbuch 1954
Illustrirtes deutschamerikanisches Kochbuch Hellstern 1888
Israelitisches Kochbuch 1903
Kleines Augsburger Kochbuch 1836
Kochbuch für Zuckerkranke 1903
Kochen aber wie 1944
Neues Badisches Kochbuch 1866
Neues fränkisches Kochbuch 1813
Neues Kochbuch geprüfte Anweisungen 1840
Neues Nürnberger Kochbuch 1840
Neues praktisch bearbeitetes Kochbuch Siebel 1824
Neues wohl eingerichtetes Kochbuch 1782
Neues Berner Kochbuch 1843
Neues Kochbuch Löffler 1833
Neuestes Augsburgisches Kochbuch 1851
Neuestes Kochbuch 1851
Neustes Sueddeutsches Kochbuch Schiller 1843
Niederrheinisches_Kochbuch 1777
Nürnberger Kochbuch 1829
Nützliches Kochbuch 1569
Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung 1852
Pfälzer Kochbuch 1858
Praktisches Badische Kochbuch 1866
Praktisches Kochbuch für die Deutschen in Amerika Davidis 1897
Praktisches Kochbuch für Hausmütter und Köchinnen 1818
Praktisches Kochbuch Henriette Davidis
Regensburger_Kochbuch Schandri 1868
1 DVD in Papierschutzhülle
Zustand sehr gut
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Merkblätter für die Lebensmittelbranche
Erika Petersen
Zürich : im Selbstverlag, 1952
72 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die leckersten Gerichte, am Tisch zubereitet.
Andersen, Silke.
Verlag: Köln , Wien , Zürich : Vehling, 1983
159 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bewährte und beliebte Rezepte aus der guten alten Zeit
von Joachim Zeller
War er nicht wirklich unvergleichlich gut Omas saftiger Braten, ihr deftiger Eintopf? Und ihre köstlichen Pfannkuchen, ihr selbst gemachtes Gelee auf frischem, duftendem Landbrot oder ihre herrliche Festtagstorte. Entdecken Sie mit diesem Buch Ihre Lieblingsgerichte aus Kindertagen und die vielfältige deutsche Küche der guten alten Zeit wieder neu. Mehr als 350 unverfälschte Originalrezepte vom Beginn des 20. Jahrhunderts mit klaren Anleitungen und übersichtlichen Zutatenlisten sorgen in Zukunft für reichlich Abwechslung auf dem häuslichen Speiseplan. Für jeden Monat finden Sie außerdem einen ganz besonderen Menüvorschlag passend zu den frischen Genüssen der Jahreszeit und für so festliche Anlässe wie Ostern oder Weihnachten.Bei der Zubereitung helfen Ihnen die bestens erprobten Küchentechniken und eine Fülle unbezahlbarer Tipps und Tricks aus Großmutters reichem Erfahrungsschatz.
Readers Digest 2002
352 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 15.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Cercle des chefs de cuisine Berne : Mitgliederverzeichnis
Cercle des chefs de cuisine Berne
Zollikofen: Cercle des chefs de cuisine Berne, c/o C. Baumann, 1997
339 Seiten
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hans Ost
Neuenburg : Avanti, 1982
160 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Karl Thöne
Zürich : Fachverlag Schweizer Wirteverband, 1987
174 Seiten, Ill.
Zustand sehr gut
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Anne Sheasby
Daß eine Ernährung für Eiweißallergiker nicht Verzicht bedeuten muß, zeigt dieses Buch. Die verlockenden Rezepte geben jenen Anreize, für die das glutenfreie Kochen noch neu ist, aber auch denen, die sich schon damit auskennen. Farbabbildungen begleiten jedes Rezept. Leicht nachvollziehbare schrittweise Anleitungen sowie ausführliche Nährwertangaben helfen beim richtigen Kochen und Backen. Nützliche Adressen von Spezialorganisationen führen weit über ein reines Koch- und Backbuch hinaus.
Bechtermünz (1999)
96 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Angelika Ilies ; Gestaltung der Bildseiten: Foodfotografie Eising
München : Gräfe und Unzer, 1993
120 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Einfach vegan genießen, das Raw-Food Kochbuch
Kristina Unterweger
Rohkost soll Freude an einer bewussten Ernährung vermitteln und Ihren Körper dabei unterstützen, gesund zu bleiben. Egal, ob Sie sich mit einer Rohkost-Kur etwas Gutes tun oder sich roh-vegan ernähren wollen: Sie werden erstaunt sein, welche positive Auswirkung die rohe Pflanzenküche auf ihr Wohlbefinden haben wird. In diesem Buch finden Sie zahlreiche Rezepte, die einfach und ohne teure Küchengeräte zubereitet werden können und die Sie geschmacklich voll überzeugen werden.
NeunZehn Verlag
144 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
lukullische Raffinessen al dente
Bodo A. Schieren
Südwest Verlag 1991
221 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hans K. Adam
Ausgestattet mit liebevollen Details bietet Ihnen diese Reihe klassische Rezepte der jeweiligen Region, garniert mit Tipps und Tricks aus Grossmutters Zeit. Humorige handschriftliche Anmerkungen, alte Stiche, schon vorhandene Fettflecken und hübsche Überraschungen zwischen den Seiten machen diese Bücher zu kleinen Kostbarkeiten!
Verlag: Hölker Verlag
133 Seiten
Zustand gut, Namenseintrag
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Annette Sander
München, Bern, Wien : BLV Verlagsges., 1979
263 Seiten, Ill.
Zustand sehr gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Rezepte: Wendy Berecry
Köln : Könemann, 1998
304 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Eva Exner
Fissler GmbH. (1981)
95 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Sophie Juliane Weiler
Hildesheim : Olms, 1978 Nachdruck der Ausgabe Augsburg von 1819
655 Seiten
Zustand gut
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Erika Casparek-Türkkan
Nach der Diagnose Diabetes müssen die Betroffenen ihren Alltag umstellen. Kontinuierliche Blutzuckermessungen, Insulineinnahme und die Steigerung der körperlichen Aktivität beanspruchen Zeit und Energie. Und auch die Umstellung der Essgewohnheiten kostet zusätzlich Kraft. Da helfen Rezepte mit einfachen Zutaten und schnell zubereitet, um eine konsequente und leicht zu bewältigende Ernährungsumstellung zu erreichen. In kurzer Zeit steht eine diabetesgerechte Mahlzeit auf dem Tisch. Eine einführende Theorie erklärt kurz und prägnant den aktuellen Wissensstand zu Diabetes und gibt praktische Hilfen für die Umsetzung in den Alltag.
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (19. Dezember 2009)
128 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Olga und Adolf Hess ; neu bearbarbeitet von Erich M. István
Wien : Deuticke, 1997
480 Seiten mit 32 Farbfotos von Ernest Richter
Zustand sehr gut
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
welches lehret was man auf seinen täglichen Tisch, bey Gastereyen und Hochzeiten, gutes und delicates auftragen, auch Tische und Tafeln mit Speisen zierlich besetzen könne vorgestellet von Susanna Egerin
Neudruck von 2005, Reprint der Originalausgabe von 1745
Edition Leipzig, 2005
425, 130 Seiten faksimiledruck, 38 Seiten Nachwort
Zustand sehr gut
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
oder bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem u.s.w.
von Friederike Luise Löffler
Ein Bestseller wurde das Neue Kochbuch der Kraichgauer Apothekerstochter Friederike Luise Löffler (1744-1805). In Kürnbach bei Bretten geboren, heiratete sie 1779 nach Stuttgart, wo sie als Köchin für die Abgeordneten des württembergischen Landtags tätig wurde. 1791 publizierte sie, von ihren Kochschülerinnen dazu ermuntert, ihre geprüfte Anweisung zur schmakhaften Zubereitung der Speisen, des Bakwerks, der Confecturen, des Gefrornen und Eingemachten. Da Kürnbach bis 1803 württembergisch-hessisches Kondominium war, ist sie allerdings niemals Einwohnerin der Markgrafschaft Baden gewesen.
Verlag: Stuttgart, J.F.Steinkopf, 1907
552 Seiten, Ill.
Zustand gut, Vorsatz etwas stockfleckig, Inhalt schön
CHF 80.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem u.s.w.
Löffler Friederike Luise,
Verlag: Steinkopf, Stuttgart, 1915
544 Seiten, Ill.
Zustand gut, Einband mit starken Gebrauchsspuren, Inhalt gut
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Küchenmeister Mario Walch
64 & 40 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Zustand sehr gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
H.-P. Pellaprat
Henri-Paul Pellaprat (* 1869 in Paris; † 1952 ebenda) war ein französischer Koch und Verfasser eines Kochbuches.
Hrg. von Jacques Kramer
Neue Ausg. aus dem Franz. / übers., überarb. und erw. von Walter Bickel, unter Mitarb. von Pierre Mengelatte, Louis-René Viaux ; Vorw. von Curnonsky, Karl Duch.
Murten : Kramer, 1959
792 Seiten mit 680 Abbildungen
Zustand gut,Umschlag etwas randrissig, ein paar Flecken
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Adalbert Zoellner
Bamberg : Verlag "Die Schaulade," G.m.b.H, 1954
358 Seiten
Zustand gut, Schutzumschlag mit Läsuren
CHF 15.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Rösch, Rudolf
München, Basel : E. Reinhardt, 1954
275 Seiten,Ill.
Zustand gut, Eiband mit Wasserschaden, Inhalt gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
pikante Episoden und köstliche Rezepte
von Josef Imbach
208 Seiten, Ill.
Zustand sehr gut
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gesammelt von Frau H.A.
Verlag: Karlsruhe: Müller 1905
83 Seiten
Zustand mässig mit Gebrauchsspuren, Inhalt gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
der neuzeitlichen richtigen Ernährung und ihre 10 Gebote
Maria Gerwig
Inhalt siehe Bild
Verlag: Leipzig : Krüger & Co. 1938
58 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Neuestes vollständiges Kochbuch 1876
oder Anleitung tausenderlei Speisen und Getränke schmackhaft und wohlfeil zu bereiten. Nach selbsterprobten Erfahrungen herausgegeben von Marie Schmidt.
Verlag: Tuttlingen E.L. Kling 1876, Erscheinungsdatum: 1876
328 Seiten
Zustand mässig, vereinzelte Seiten fleckig, gutes festes Exemplar, Einband leicht lädiert, vollständiger und guter Inhalt,
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
für die einfache bürgerliche Küche von Hermine Kiehnle
Das Kiehnle Kochbuch ist ein schwäbisches Kochbuch, das seit 1921 in 9 Ausgaben erschien. Autorin der ersten Ausgabe war Hermine Kiehnle, nach der das Kochbuch benannt ist.
317 Seiten, 1163 erprobte und bewährte Original-Rezepte. 53 Bilder auf Kunstdrucktafeln und im Text, darunter mehrfarbige Kunstdrucktafel: Essbare Pilze, Anhang: Beschreibung essbarer Pilze, Tischdecken und Serviettenfalten,Tischgerät,Tischbestecke,Tischgläser und die Reinhaltung der Küche.
Hermine Kiehnle war die Leiterin der Kochschule des schwäbischen Frauenvereins in Stuttgart und brachte zunächst 1912 das Kochbuch des schwäbischen Frauenvereins im Eigenverlag in einer kleinen Auflage heraus. Neun Jahre später wurde 1921 das Werk unter dem Titel Kiehnle Kochbuch beim Verlag von Walter Hädecke herausgegeben. Bereits 1930 erschien eine große illustrierte Jubiläumsausgabe mit farbigen Fotografien.
Zustand gut
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gebrauchsanweisung und Rezeptbuch Gebundene Ausgabe 1960
Die Gebrauchsanweisung ist wunderbar im Stil der 50er Jahre verfasst. Auch die Rezepte passen in diese Zeit. Bei der Progress-Küchenchef handelt es sich übrigens um eine Kenwood Maschine. Spätestens beim "K-Haken" ist sie leicht als solche zu erkennen.
Verlag: Stuttgart Progress 1960
95 Seiten mit Abbildungen
Zustand gut
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Tolle Ideen für draussen und unterwegs
Die besten Gerichte für unterwegs
- Über 100 pfiffige Rezeptideen für Camper, von herzhaft bis süss, für Gross und Klein
- Der perfekte Begleiter fürs Kochen mit wenigen Zutaten und auf kleinstem Raum
- Praktisches Aufstellerformat, passt auch in die kleinste Küche
Sie möchten auch im Camping-Urlaub nicht auf leckeres Essen verzichten und sogar Neues entdecken? Dann sind diese 110 tollen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom Snack bis zum Sattmacher, von erfrischend bis wärmend, von herzhaft bis süss, für Gross und Klein ist alles dabei.
Starten Sie doch in den Tag mit einem köstlichen Bananen-Omelett. Zum Mittag schmecken Makkaroni mit Zitrone und Kräutern. Und abends brutzelt herrliches Roastbeef auf dem Grill. Dazu noch ein erfrischendes Glas selbstgemachter Granatapfel-Sprudel.
Zusätzlich finden Sie in diesem praktischen Aufstellbuch übersichtliche Checklisten für Reisevorbereitung, Campingausstattung und nötige Zutaten. Mit praktischer Masstabelle und vielen Tipps erprobter "Fahrensleute". Gute Genuss-Reise!
Zustand gut
CHF 15.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gesammelt und kommentiert von den Landfrauen
Wartberg Verlag (Februar 2000)
160 Seiten mit vielen schwarz-weiß Abbildungen / Zeichnungen
Zustand gut, Widmung auf dem Vorsatz
CHF 8.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lisbeth und Walter Ulrich Guyan
Schaffhausen : Museumsverein, 1973
63 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen
von Thomas Ruhl
Catch me if you can. Unsere Binnengewässer, natürlichen Seen, Flüsse und Bäche, aber auch Bauwerke des Menschen wie Kanäle, Stauseen oder Teichanlagen liefern eine Vielzahl interessanter Fische für unsere Speisekarten. Thomas Ruhl, Garant für hochwertigste und preisgekrönte Kochbuchliteratur, stellt die wichtigsten Spezies vor, erzählt unterhaltsam und kenntnisreich Geschichten über den Fang und die Zucht dieser Tiere. Ein umfangreicher Lexikonteil und ein Grundkochkurs mit Empfehlungen für die richtige Zubereitung runden den Band ab. Für Fortgeschrittene haben einige der besten Köche Deutschlands wie Christian Bau, Denis Feix, Nils Henkel, Patrick Jabs, Dieter Müller, Michael Sobota und Sascha Stemberg kreative Fischrezepte erarbeitet. Sobota, Sascha Stemberg oder Joachim Wissler.
Köln : Fackelträger, 2008
224 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Sylvia Winnewisser
Kräftig im Geschmack und dabei doch ganz zart, unkompliziert in der Zubereitung und trotzdem immer etwas Besonderes das ist Wild! Ob einfach und deftig oder edel und raffiniert, in unserem stimmungsvoll bebilderten Kochbuch finden Sie garantiert das richtige Rezept für jede Gelegenheit. Wir zeigen Ihnen, wie vielfältig Rezepte mit Reh, Hirsch, Kaninchen, Rebhuhn & Co, sein können: von Vorspeisen und kleinen Gerichte über Suppen und Eintöpfe bis hin zu großen Klassikern und Rezeptideen mit Wildfleisch aus aller Welt. Lassen Sie sich überzeugen von Hirschsteaks mit Beerensauce, Rehkeule aus dem Ofen, Wildschweinpastete, Haseneintopf mit Madeira, gefüllter Martins-Wildgans oder Straußenfilet mit Orangen-Ingwer-Sauce. Ausführlich Rezeptbeschreibungen, zahlreiche warenkundliche Informationen und fachkundige Weinempfehlungen sowie allerlei Wissenswertes rund ums Thema wild machen dieses Kochbuch zu einem unverzichtbaren Standardwerk in Ihrer Küche.
Naumann & Göbel (2005)
256 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Zustand gut
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Sylvia Winnewisser
Die köstlich-leichte Vielfalt aus Meeren, Flüssen und Seen. Ob gebraten, sanft gedünstet, gegrillt oder roh - kaum ein anderes Nahrungsmittel bietet eine so unglaubliche Bandbreite an Zubereitungsarten wie Fisch und Meeresfrüchte. essen & leben präsentiert Rezepte des großen kulinarischen Themas in ebensolcher Fülle vom bewährten Klassiker wie Heringsstipp über regional gefärbte Gerichte wie Forelle Müllerin Art bis zu raffinierteren Köstlichkeiten wie Krabbenklößchen mit Kaviar. Detaillierte Arbeitsschritte und Tipps aus der Profiküche zeigen Küchentechniken wie Schuppen, Entgräten, Filetieren und Zerlegen - Fische und Meeresfrüchte sind viel leichter zuzubereiten, als die meisten denken und unverzichtbarer Bestandteil einer gesunden, leichten Ernährung. Namhafte Sommeliers empfehlen kenntnisreich und unterhaltsam die passenden Weine. Und die großzügige Bebilderung macht zusätzlich Lust auf Meer!
Köln : Fackelträger, 2009
255 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Zustand gut
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Weight Watchers
168 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Nach dem GI/GLYX
von Michel Montignac
Neuste Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft zeigen: Durch eine einfache Ernährungsumstellung nach dem glykämischen Index (GI/GLYX) wird Übergewicht vermieden und ernährungsbedingtem Diabetes Typ II sowie Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorgebeugt.
Essen Sie sich schlank!
Über 100 preiswerte, schnelle und vor allem leckere Rezepte des Erfolgsautors Michel Montignac nach seiner Devise - essen und dabei abnehmen - werden Ihre Familie begeistern.
Raffinierte Frühstücksideen, pikante Dips, deftige Suppen, knackige Salate, abwechslungsreiche Hauptgerichte und köstliche Desserts laden zum genussvollen Schlemmen ein - und das beste ist - man kann dabei sogar abnehmen.
Entdecken Sie die vitalstoffreiche Küche nach der Montignac-Methode und kochen auch Sie nach dem neuesten Trend der Ernährungswissenschaft. Schlemmen Sie sich mit diesen neuartigen, ausgewogenen gesunden Rezepten schlank und fit.
Artulen Verlag GmbH 2006
190 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schlank schlemmen mit gutem GLYX
von Michel Montignac
Neuste Studien zeigen: Die Ernährung nach dem glykämischen Index (GI/GLYX) verhindert Übergewicht und beugt ernährungsbedingtem Diabetes Typ 2 und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor. Millionen Menschen haben bereits die Montignac-Methode erfolgreich angewandt und halten ihr Wunschgewicht dauerhaft.
Mit 100 köstlichen Geniesserrezepten des Erfolgsautors Michel Montignac, die auch Ihre Gäste begeistern werden.Vielfältige Rezeptvorschläge für Vorspeisen, abwechslungsreiche Hauptgerichte und leckere Desserts versprechen höchsten kulinarischen Genuss.
Und das Beste ist: Man kann dabei sogar abnehmen. Ein ausführlicher Menüplan für 8 Wochen erleichtert die Auswahl und Kombination der Gerichte.
Alle Rezepte haben einen niedrigen glykämischen Index und sind zur Gewichtsabnahme sowie zur Gewichtsstabilisierung hervorragend geeignet.
Artulen Verlag GmbH 2007
253 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Zustand gut
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Julie Elias ; ill. nach den Meistern
Berlin : Eysler, 1922
Beschreibung: 160 p ; Ill
160 Seiten mit zahlreichen Abbildungen v. Gemälden, Faksimiles von Speisekarten, alten Stichen etc.,
Zustand gut, altersbedingt gebräunt, minimal stockfleckig, Einband beschabt
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
die Kunst der Kaffeezubereitung der Baristi = the art of barista coffee preparation
In seinem Buch «Latte Art» zeigt der Koreaner Young Min Lee Schritt für Schritt das kreative Gestalten von Kaffeegetränken mit Milch. Der Meister dieser jungen Kunst führt den Gastronomen und Barista anschaulich in die Technik der Latte Art und des Milchschäumens ein. Auf rund 130 Seiten erfährt der Barista wichtige Grundlagen und technisches Fachwissen über das Zusammenspiel von Espresso und Milch. Zusätzlich leiten ausführliche Grafiken zum richtigen Milchschäumen und Eingiessen an. Insgesamt werden dem Kaffeeliebhaber 40 verschiedene Kreationen Schritt für Schritt mit vielen Fotos erklärt. Unterteilt hat der Autor den künstlerischen Teil in drei Herstellungsarten: 12 gegossene Basic-Motive, wie zum Beispiel der Klassiker das «Herz». Weitere Zeichnungen werden mit Hilfsmitteln zum «Sternenhimmel» oder mit Schokoladensauce zum «Taj Mahal».
Moosseedorf : M. Schaerer AG, 2007
133 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Zustand gut
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
für STÖCKLI DÖRRGERÄT
131 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Sprache D,F,I,E
Zustand gut
CHF 8.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Robert Quinche und Eugen Bossard ; ill. von Martha Seitz
Thun : Ott Verlag 1980
108 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 8.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
für die bürgerliche Küche mit folgendem Anhang: 1. Getränke, 2. Die Behandlung der Wäsche, 3. Nützliche Winke für den Haushalt, 4. Hausapotheke, 5. Die Einmachzeit
Berlin : Globus Verlag 1890
279 Seiten
Zustand gut, Deckel berieben
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
350 internationale Gerichte zum ländlichen Schmausen
Reimers, Emil
Vehling-Verlag Köln Wien Zürich
142 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Zustand gut
CHF 7.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
500 ausgewählte Burda-Moden-Rezepte mit farbigen Abbildungen
Burda Verlag, 1978
491 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Zustand gut
CHF 7.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Elizabeth Lambert, Elisabeth Lambert Ortiz und Judy Ridgway
Verlag: Schweiz: Mondo, 1995
143 Seiten mit zahlreichen Farbillustrationen
Zustand gut
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Eva Exner
Fleisch, Geflügel und Fisch schmoren im eigenen Saft. Nährstoffe und Vitamine bleiben in ihrem natürlichem Wert erhalten. Gerichte aus dem Römertopf sind besonders bekömmlich und geeignet für Magen-, Leber-, Zucker-, und Schlankheitsdiät.
Verlag: Eduard Bay 1970
160 Seiten mit Abbildungen
Zustand gut
CHF 6.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Tosa (Autor) 1996
208 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Zustand gut, Gebrauchsspuren am Einband und Block
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
von Alverdes, Liselott
Über 1000 erprobte und sparsame Kochrezepte für das deutsche Haus
Jubiläumsausgabe DBG, Berlin 1940
336 Seiten mit Abbildungen
Zustand gut, Seiten altersbedingt gebräunt, Gebrauchsspuren am Einband und Block
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lust auf Genuß. Kochen mit 4 Sternen. Ausgewählte internationale Rezepte für gesundheitsbewußte Feinschmecker.
von Eva Exner
Erstausgabe 1993 Taschenbuch
154 Seiten mit Abbildungen
Zustand gut, Ecken etwas bestossen
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
La Cuisine Moderne ca.1930
illustrée comprenant La Cuisine en Général, la Pâtisserie, la Confiserie et les Conserves - Alimentation de Régimes - Le plus pratique des livres de cuisine renfermant, outre la classification des vins, les soins nécessaires à l'entretien d'une bonne cave. Indispensable à la maîtresse de maison et à la cuisinière bourgeoise.
Aristide Quillet
602 Seiten mit Abbildungen
Zustand mässig, Deckel und Seiten bestossen, berieben, gebräunt und stockfleckig, Buchrücken beschädigt, Inhalt gut
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Termes De Cuisine Service De La Table Sauce ca.1934
490 pages illustrées de quelques figures
Etat passable, tâché
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Biologisch kochen mit Getreide und Hülsenfrüchten
André, Coline
Bonn : Hörnemann, 1983
143 Seiten, mit Abbildungen
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Eine Anleitung für die vorteilhafte Anwendung der Tiefkühlung im modernen Haushalt
Schweiz. Tiefkühl-Institut, Zürich 1986
171 Seiten
Zustand gut
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Leibgerichte des weiland Apothekers und Malerpoeten Carl Spitzweg von ihm eigenhändig aufgeschrieben und illustriert
entdeckt und hrsg. von Siegfried Wichmann
München :Bruckmann 1968
96 Seiten
Zustand gut
CHF 15.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die moderne Gasküche ca.1928
Von Junker & Ruh Karlsruhe
Die moderne Gasküche - Eine Anleitung zum praktischen Gebrauch mit besonderer Berücksichtigung der Junker & Ruh Gaskocher und Gasherde von E. Ehrensberger, 441.-466. Tausend, Verlag von Junker & Ruh, Karlsruhe, alt - leider keine Jahresangabe, Inhalt 7 Abteilungrn u.a.: Auf was ist besonders beim Einkauf eines Gasherdes zu achten, Einleitung, Behandlung des Gasherdes, Das Kochen, Das Braten auf dem Rost, Das Braten im Backofen, Das Backen uvm. + Kleiner Auzug aus dem Katalog für Gasherde,
72 Seiten
Zustand gut
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Allgemeines illustriertes Kochbuch 1904
für die deutsche Küche von deutschen Hausfrauen unter Mitwirkung hervorragender Autoritäten der Koch- und Backkunst
Berlin Neuer Allgemeiner Verlag 1904
586 Seiten mit Deckelprägung
Zustand gut, schönes Exemplar
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Neues Augsburgisches Kochbuch 1849
1062 Speisezubereitungen enthaltend
623 Seiten
Zustand gut, Deckel bestossen, berieben, ein paar Flecken, gebräunt und stockfleckig
CHF 300.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Feste, Fresser, Feinschmecker 1951
Leckere Gerichte und ihre Geschichte
Walter Bickel
Keyser, Heidelberg, 1951
324 Seiten
Zustand gut, Deckel etwas fleckig
CHF 10.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Constanzer Kochbuch 1825
Oder praktische Anleitung zur schmackhaften und gesunden Zubereitung aller Speisen, besonders auch der Fasten- und Kranken-Speisen, dann des Backwerks, des Eingemachten, u.s.w. Nicht aus schon gedruckten Büchern abgeschrieben, sondern alles nach langjähriger Erfahrung geprüft und bewährt gefunden, jetzt aber auf vielfältiges Verlangen zum Druck niedergeschrieben. Zweite, durchaus verbesserte und vermehrte Auflage. Nebst einer kurzen Anweisung zum Transchiren, durch 11 Figuren erläutert.
2. Auflage, Kümicher, Caroline, Verlag Konstanz, W. Wallis 1825
416 Seiten
Zustand mässig, Papier durchgehend stockfleckig. Einband angestaubt, fleckig Deckel und Seiten bestossen, gebräunt
CHF 300.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen