Käseherstellung / Molkerei



Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses

Peter, Albin

Bern : K. J. Wyss Erben 1925

113 Seiten mit 13 Tafeln mit Abbildungen.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 60.00

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Lehrbuch der Emmentalerkäserei 1942

mit den wichtigsten Regeln aus der Greyerzer- und Sbrinzkäserei 

Peter Zollikofer 

Verlag K.J. Wyss Erben AG, Bern 

160 Seiten mit Abbildungen 

Zustand gut, mit Gebrauchsspuren, stockfleckig

CHF 60.00

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Aus der Schreibstube des Käsers 1947

Lehrmittel der Geschäftskorrespondenz und Rechtskunde für Käserfachklassen und Molkereischulen, sowie zum Selbststudium

Müller, Anton

Willisau :  Verlag Willisauer Bote,   1947 

175 Seiten, Ill.

Zustand gut, altersbedingte Gebrauchsspuren, Einband schmutzig

CHF 10.00

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Praktische Anleitung zur Herstellung pasteurisierter Käsereibutter

Butterzentrale Burgdorf 1951

40 Seiten, Ill.

Zustand gut, altersbedingte Gebrauchsspuren, Einband schmutzig

CHF 10.00

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Leitfaden der Butterfabrikation 1951

Bearb. von Guido Koestler und David Stüssi

Bern :  K. J. Wyss Erben AG.,   1951 

246 Seiten, Ill.

Zustand gut, altersbedingte Gebrauchsspuren, Einband schmutzig

CHF 25.00

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Lehrbuch der Emmentalerkäserei 1949

mit den wichtigsten Regeln aus der Greyerzer- und Sbrinzkäserei 

Peter Zollikofer 

Verlag K.J. Wyss Erben AG, Bern 

144 Seiten mit Abbildungen 

Zustand gut, mit Gebrauchsspuren

CHF 80.00

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