Pauli Koch Lehrbücher
Die Bibel der Köche wird es genannt – mit Recht, denn seit über 75 Jahren ist das Lehrbuch der Küche das unumstrittene Grundlagenkochbuch für Hotel und Restauration.
Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.
eine Bibliographie der deutschsprachigen Gastronomie 1485-1914
ein Handbuch für Sammler und Antiquare
Hans U. Weiss
142 von 1000 num. Exempl. Gastronomische Bibliographie mit über 4000 Haupteinträgen und den dazugehörigen Auflagen, viele sind mit Kommentaren zum Buch und mit Lebensläufen der Autoren versehen, teilweise mit Wertangaben, sofern dies Sinn macht. Sie enthält ausserdem ein Autoren- und Mitarbeiter-, Titel-, Sach- und Geographieregister. Das wichtigste aktuelle Standard Werk.
Zürich : Bibliotheca Gastronomica, Buchantiquariat, 1996
674 Seiten, Ill.
Zustand gut
CHF 240.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wörterbuch aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, deren Naturgeschichte, Zubereitung, Gesundheitswerth und Verfälschung.
Verlag: Leipzig Weber -, 1890
2 Bände, A -Z. ca. 1300 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren
CHF 200.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
praktische Winke für den Service
Schweizerischer Wirteverein
Zürich : Schweizerischer Wirtenverein, 1947
72 Seiten. Ill.
Zustand gut
CHF 15.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
enseignement théorique et pratique pour la restauration et l'hôtellerie
Eugen Pauli
Lucerne, Zurich : Union Helvetia, Fédération suisse des cafetiers, restaurateurs et hôteliers, 1976
392 p. : ill.
bon état avec traces d'usure
CHF 100.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Theorie und Praxis Lehrmittel für das Gastgewerbe
roter Einband mit Goldprägung
408 Seiten 6. Auflage 1968
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, kleine Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 120.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Theorie und Praxis Lehrmittel für das Gastgewerbe
Eugen Pauli
Zitat von Anton Mosimann: «Lies den Pauli, bis er zerfleddert ist, denn nur wer die alten Massstäbe genau kennt, kann neue Massstäbe setzen.» Anton Mosimann
Luzern : Fachbuchverlag Union Helvetia, 1973
400 Seiten
Zustand akzeptabel mit einigen Gebrauchsspuren, Buchschnitt angeschmutzt, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Theorie und Praxis Lehrmittel für das Gastgewerbe
Zitat von Anton Mosimann: «Lies den Pauli, bis er zerfleddert ist, denn nur wer die alten Massstäbe genau kennt, kann neue Massstäbe setzen.» Anton Mosimann
Blauer Einband mit Goldprägung, 8. Auflage 1976
400 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, Vorsatzblatt beschnitten, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, Markierungen, kleine Beschädigungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.
CHF 80.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
10. Auflage 1984, Nachdruck 1988, Schweizer Wirteverband Zürich & Union Helvetia Luzern
532 Seiten
Zustand sehr gut
CHF 80.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik
von Philip Pauli
494 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Zustand gut, Widmung auf dem Vorsatzblatt
CHF 80.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
789 Rezepte aus der Praxis
von Philip Pauli
357 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.
CHF 80.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Theorie und Praxis Lehrmittel für das Gastgewerbe
Zitat von Anton Mosimann: «Lies den Pauli, bis er zerfleddert ist, denn nur wer die alten Massstäbe genau kennt, kann neue Massstäbe setzen.» Anton Mosimann
592 Seiten mit 880 Farbbildern. Inkl. DVD 13. Auflage 2005
Zustand gut mit Gebrauchsspuren
CHF 110.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik
Neuhausen: Pauli, 2005
924 Seiten mit 1250 Rezepten und 280 Ablaufbildern, 1 CD-ROM
Zustand gut
CHF 90.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant-, und Hotel-Küche
Alexander Buchhofer geb. 21.Juni 1847 Thun gest.15.September 1926 Bern
Bern : A. Buchhofer, 1900
534 Seiten, Ill.
Zustand akzeptabel mit deutlichen Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant-, und Hotel-Küche
Alexander Buchhofer geb. 21.Juni 1847 Thun gest.15.September 1926 Bern
Unter Mitwirkung meiner Tochter Frau Emma Suter-Buchhofer
Bern : A. Buchhofer, 1923
628 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
für rationelle bürgerliche, feine privat-, Restaurant- und Hotel-Küche
verfasst und herausgegeben von Alexander Buchhofer geb. 21.Juni 1847 Thun gest.15.September 1926 Bern,
unter Mitwirkung von Frau Emma Suter-Buchhofer
Druck der Verbandsdruckerei AG Bern 1936
656 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen aufweisen.
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen