Vegetarismus bezeichnet eine Ernährungs- und Lebensweise, welche Nahrungsmittel meidet, die von getöteten Tieren stammen. Dies sind Fleisch, Fisch (einschließlich anderer aquatischer Tiere) sowie daraus hergestellte Produkte. Anhand der Einbeziehung von Lebensmitteln, die von lebenden Tieren stammen wie Eier, Milch und Honig werden mehrere Unterformen des Vegetarismus unterschieden. Im Veganismus wird auf alle Nahrungsmittel und Konsumgüter tierischen Ursprungs verzichtet.
oder Wie koche ich ohne Fleisch und Alkohol?
1454 Rezepte von Ida Spühler
Zürich : Beer, 1920
439 Seiten
Zustand gut mit Gebrauchsspuren, (siehe Bilder) da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen aufweisen., einzig auf den Seiten 426-439 des Inhaltsverzeichnisses sind die Seiten nicht mehr so sauber.
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Vielfältig und naturgemäß kochen in tausend Rezepten
Dengler, Hanna, Rohlfs-von Wittich, Anna
Verlag: Freies Geistesleben, 1982
307 Seiten, Ill.
Zustand: gut
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen