Vegetarisch

Attribution: Tiia Monto
Attribution: Tiia Monto

Vegetarismus bezeichnet eine Ernährungs- und Lebensweise, welche Nahrungsmittel meidet, die von getöteten Tieren stammen. Dies sind Fleisch, Fisch (einschließlich anderer aquatischer Tiere) sowie daraus hergestellte Produkte. Anhand der Einbeziehung von Lebensmitteln, die von lebenden Tieren stammen wie Eier, Milch und Honig werden mehrere Unterformen des Vegetarismus unterschieden. Im Veganismus wird auf alle Nahrungsmittel und Konsumgüter tierischen Ursprungs verzichtet.



Schlemmereien aus Wald und Wiese

Wildkräuter, Beeren, Nüsse und Pilze - leicht erkennen und schmackhaft zubereiten : 1. Teil: Pflanzenkatalog, 2. Teil: Kochen, Rezepte

Rose Marie Dähncke, Sabine Maria Dähncke

Aarau, Stuttgart : AT Verlag, 1979

240 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 30.00

  • leider ausverkauft