Vegetarisch

Attribution: Tiia Monto
Attribution: Tiia Monto

Vegetarismus bezeichnet eine Ernährungs- und Lebensweise, welche Nahrungsmittel meidet, die von getöteten Tieren stammen. Dies sind Fleisch, Fisch (einschließlich anderer aquatischer Tiere) sowie daraus hergestellte Produkte. Anhand der Einbeziehung von Lebensmitteln, die von lebenden Tieren stammen wie Eier, Milch und Honig werden mehrere Unterformen des Vegetarismus unterschieden. Im Veganismus wird auf alle Nahrungsmittel und Konsumgüter tierischen Ursprungs verzichtet.



Gemüse, Kräuter, Obst

Vielfältig und naturgemäß kochen in tausend Rezepten

Dengler, Hanna, Rohlfs-von Wittich, Anna

Verlag: Freies Geistesleben, 1982

307 Seiten, Ill.

Zustand: gut

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1