Ici vous pouvez trouver des livres de cuisine en français.
Pour plus d'informations, cliquez sur le livre souhaité.
Résumé de Cuisine courante – Sélection de 2500 recettes.
H. HEYRAUD
426 pages
état moyen, traces d'utilisation importantes. Comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
illustrée, comprenant La Cuisine en Général, la Pâtisserie, la Confiserie et les Conserves - Alimentation de Régimes – Le plus pratique des livres de cuisine renfermant, outre la classification des vins, les soins nécessaires à l'entretien d'une bonne cave. Indispensable à la maîtresse de maison et à la cuisinière bourgeoise.
Aristide Quillet
602 Seiten mit Abbildungen
Zustand gut, Deckel und Seiten bestoßen, berieben, gebräunt und stockfleckig, Buchrücken beschädigt, Inhalt gut,
da es sich um ein antikes Kochbuch handelt, enthält es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen.
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Cent quatre-vingt menus simples et pratiques suivis de nombreuses recettes de cuisine familiale. Menus pour les jours de réception et fêtes de famille, quelques menus de régime. Ouvrage composé de trois cent pages dont deux cent trente-six pages de texte, mille cinquante-cinq recettes clairement exposées et conseils pratiques, quarante-quatre pages illustrées en couleurs d'environ cent vingt plats différents et vingt pages illustrées en noir.
par Henri-Paul Pellaprat
Paris, Éditions Jacques Kramer, Comptoir français du livre, 1957
300 pages, ill.
Zustand gut, da es sich um ein antikes Kochbuch handelt, enthält es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und leichte Verschmutzungen.
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Manuel d'enseignement intercantonal pour l'économie familiale
Très populaire en Suisse romande, ce livre est aussi le moyen d'enseignement le plus répandu dans les écoles. Il a été remis au goût du jour à la demande des enseignants. Le résultat est alléchant : un look plus frais et plus coloré, un ton plus moderne et plus pétillant, un contenu plus riche et plus pimenté. Le Croqu'menus 2009 s'inscrit dans l'air du temps en proposant un large éventail de recettes venues d'ailleurs et tout un chapitre consacré aux drinks, aux snacks et aux lunches. Mais on y retrouve aussi les recettes traditionnelles qui ont fait son succès. Cette édition reprend la formule originale : contenu clairement structuré, recettes simples, conseils pratiques. Elle s'est enrichie d'un chapitre sur l'alimentation, développé dans le détail sous une forme haute en couleurs et en saveurs.
Berne Éd. scolaires – Schulverlag
12ᵉ éd. entièrement remaniée 2009
447 pages, ill. 26cm
Zustand sehr gut
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
cuisine bourgeoise : augmentée d'un appendice sur la cuisine aux champignons
par Mme Dupertuis
Neuchâtel : Delachaux & Niestlé, 1907
517 pp. + 37 pp. de menus+ 6 pp. de publicité
Zustand gut mit Gebrauchsspuren
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
à l'intention des gourmets et tout particulièrement des amateurs de liqueurs, spiritueux, apéritifs, vins de liqueurs et autres boissons délectables
Delhorbe, André, Mändle, Léopold, Pluznik, Abraham, Monnerat, Pierre
Zurich : Lateltin SA, 1948
237 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ou instruction à préparer de la meilleure manière les mets usités soit dans la vie ordinaire, soit pour des occasions de fêtes, accompagnée d'un tableau représentant la manière d'arranger les plats sur la table
Julie Elisabeth Rytz-Dick (1771-1848) genannt Lisette, stammt aus einer alten Berner Familie. Ihre Eltern waren Marianne von Graffenried und Johann Jakob Dick. Der Vater, Pfarrer in Spiez und Bolligen (BE), arbeitete auch als Hauslehrer und Botaniker. Er unterrichtete in Roche (VD) die Kinder des berühmten Berner Universalgelehrten Albrecht von Haller und bereiste in dessen Auftrag als «Pflanzenjäger» Graubünden. In dieser angesehenen und gebildeten Familie kam 1771 Lisette zur Welt. Sie wuchs mit zwei Schwestern auf.
Berne : K.-J. Wyss imprimeur-editeur 1886
401 Seiten
état moyen, traces d'utilisation importantes, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.
CHF 120.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
G. Hayward
Verlag: Payot, Lausanne
468 Seiten, Ill.
Bon état avec traces d'utilisation, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Albert Fouconde
Sonor, Genève, s.d. (1934)
487 Seiten, Ill.
Bon état avec traces d'utilisation, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Institut du Sacré-Coeur
Estavayer-le-Lac : Institut du Sacré-Coeur, ca. 1930
144 Seiten
Zustand gut mit deutlichen Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 80.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zurich: Union suisse des maîtres bouchers, 1986
152 p. : ill.
bon état
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zurich: Union suisse des maîtres bouchers, 1986
151 p. : ill.
bon état
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Recettes montre-en main et poignée de trucs express
Bossi, Betty
8031 Zurich, Case postale : Betty Bossi, 1969
72 pages, Ill.
bon état avec traces d'usure
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Kochbuch aus der Westschweiz
gesammelt und aufgeschrieben von Lilo Mächler
Münster [Deutschland], Dietikon : W. Hölker, Auslfg. Schweiz Impressum-Verlag, 1981
125 Seiten, Ill., Sprache D/F
Zustand gut
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Recettes culinaires et hygiène alimentaire Neuchâtel 1974
ouvrage éd. par le Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel ; avec la collab. de Mlles M. Bourquin et Ch. Vouga
Neuchâtel : Département de l'instruction publique, 1974
591 pages, Ill.
Bon état avec traces d'utilisation, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, de légers dommages, des marques et des salissures. Petite dédicace au début de l’ ouvrage
CHF 100.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Requeil de recettes par Rina Scheurmann Traduit par Mlle Krieg
Edition Genodruck Bienne 1945
336 pages, Ill.
bon état avec traces d'usure
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lespine Dumont G.
Published by Frigéco
181 pages, Ill.
bon état avec traces d'usure
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ouvrage éd. par le Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel avec la collab. de quelques maîtresses ménagères du canton de Neuchâtel.. - Neuchâtel : Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel, 1948.
264 p. : ill.
état moyen, traces d'utilisation importantes, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.
CHF 100.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
cuisine saine, riche en vitamines
de F. Nietlispach
Olten, Otto Walter 1929
64 pages, Ill.
bon état avec traces d'usure
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen