Ici vous pouvez trouver des livres de cuisine en français.
Pour plus d'informations, cliquez sur le livre souhaité.
Imprimerie Ernest Studer Yverdon
352 pages, Ill.
Bon état avec traces d'utilisation
CHF 120.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
à l'intention des gourmets et tout particulièrement des amateurs de liqueurs, spiritueux, apéritifs, vins de liqueurs et autres boissons délectables
Delhorbe, André, Mändle, Léopold, Pluznik, Abraham, Monnerat, Pierre
Zurich : Lateltin SA, 1948
237 Seiten, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren
CHF 40.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ou instruction à préparer de la meilleure manière les mets usités soit dans la vie ordinaire, soit pour des occasions de fêtes, accompagnée d'un tableau représentant la manière d'arranger les plats sur la table
Julie Elisabeth Rytz-Dick (1771-1848) genannt Lisette, stammt aus einer alten Berner Familie. Ihre Eltern waren Marianne von Graffenried und Johann Jakob Dick. Der Vater, Pfarrer in Spiez und Bolligen (BE), arbeitete auch als Hauslehrer und Botaniker. Er unterrichtete in Roche (VD) die Kinder des berühmten Berner Universalgelehrten Albrecht von Haller und bereiste in dessen Auftrag als «Pflanzenjäger» Graubünden. In dieser angesehenen und gebildeten Familie kam 1771 Lisette zur Welt. Sie wuchs mit zwei Schwestern auf.
Berne : K.-J. Wyss imprimeur-editeur 1886
401 Seiten
état moyen, traces d'utilisation importantes, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.
CHF 120.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
G. Hayward
Verlag: Payot, Lausanne
468 Seiten, Ill.
Bon état avec traces d'utilisation, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Albert Fouconde
Sonor, Genève, s.d. (1934)
487 Seiten, Ill.
Bon état avec traces d'utilisation, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Institut du Sacré-Coeur
Estavayer-le-Lac : Institut du Sacré-Coeur, ca. 1930
144 Seiten
Zustand gut mit deutlichen Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
CHF 80.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zurich: Union suisse des maîtres bouchers, 1986
152 p. : ill.
bon état
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zurich: Union suisse des maîtres bouchers, 1986
151 p. : ill.
bon état
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Verband Schweizer Metzgermeister
Zurich : Union suisse des maîtres-bouchers, 1964
112 pages, Ill.
bon etat
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Recettes montre-en main et poignée de trucs express
Bossi, Betty
8031 Zurich, Case postale : Betty Bossi, 1969
72 pages, Ill.
bon état avec traces d'usure
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Recettes pour les petites et les grandes occasions
Bossi, Betty
Zurich, 8031 : Case postale, Betty Bossi, 1968
72 pages, Ill.
bon état avec traces d'usure
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Kochbuch aus der Westschweiz
gesammelt und aufgeschrieben von Lilo Mächler
Münster [Deutschland], Dietikon : W. Hölker, Auslfg. Schweiz Impressum-Verlag, 1981
125 Seiten, Ill., Sprache D/F
Zustand gut
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Recettes culinaires et hygiène alimentaire Neuchâtel 1974
ouvrage éd. par le Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel ; avec la collab. de Mlles M. Bourquin et Ch. Vouga
Neuchâtel : Département de l'instruction publique, 1974
591 pages, Ill.
Bon état avec traces d'utilisation, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, de légers dommages, des marques et des salissures. Petite dédicace au début de l’ ouvrage
CHF 100.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Requeil de recettes par Rina Scheurmann Traduit par Mlle Krieg
Edition Genodruck Bienne 1945
336 pages, Ill.
bon état avec traces d'usure
CHF 30.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lespine Dumont G.
Published by Frigéco
181 pages, Ill.
bon état avec traces d'usure
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ouvrage éd. par le Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel avec la collab. de quelques maîtresses ménagères du canton de Neuchâtel.. - Neuchâtel : Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel, 1948.
264 p. : ill.
état moyen, traces d'utilisation importantes, comme il s'agit d'un livre de cuisine d'occasion, il peut présenter des taches, des dommages, des marques et des salissures.
CHF 100.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
cuisine saine, riche en vitamines
de F. Nietlispach
Olten, Otto Walter 1929
64 pages, Ill.
bon état avec traces d'usure
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen