Livres de cuisine en français

Ici vous pouvez trouver des livres de cuisine en français.

 

Pour plus d'informations, cliquez sur le livre souhaité.



Betty Bossi A l'heure en moins d'une heure 1969

Recettes montre-en main et poignée de trucs express

Bossi, Betty

8031 Zurich, Case postale : Betty Bossi, 1969

72 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Betty Bossi Plaisir de recevoir 1968

Recettes pour les petites et les grandes occasions

Bossi, Betty

Zurich, 8031 : Case postale, Betty Bossi, 1968

72 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

La Cuisine en Suisse romande

Das Kochbuch aus der Westschweiz

gesammelt und aufgeschrieben von Lilo Mächler

Münster [Deutschland], Dietikon : W. Hölker, Auslfg. Schweiz Impressum-Verlag, 1981

125 Seiten, Ill., Sprache D/F

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Recettes culinaires et hygiène alimentaire 1969

ouvrage éd. par le Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel ; avec la collab. de Mlles M. Bourquin et Ch. Vouga

Neuchâtel : Département de l'instruction publique, 1969

587 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 80.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Livre de cuisine et Conseils pratiques pour les ménagères 1945

Requeil de recettes par Rina Scheurmann Traduit par Mlle Krieg

Edition Genodruck Bienne 1945

336 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

La ménagère moderne Neuchâteloise 1942

conseils pratiques pour fiancés et mariés

collab. G.-E. Magnat

Basel, Verlag Basler Nachrichten 1942

248 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 40.00

  • leider ausverkauft

Recettes culinaires et hygiène alimentaire 1950

ouvrage éd. par le Département de l'Instruction publ. du canton de Neuchâtel ; avec la collab. de Mlles M. Bourquin, Ch. Evard et de quelques maîtresses ménagères du canton de Neuchâtel

Neuchâtel : Dépt. de l'Instruction publ., 1950

279 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Recettes culinaires et hygiène alimentaire 1957

Ouvrage édité par le Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel, avec la collab. de Madeleine Bourquin, Christine Evard et de quelques maîtresses ménagères du canton de Neuchâtel

Neuchâtel : [Editions matériel et fournitures scolaires], 1957

292 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Entremets et boissons glacés 1930

Lespine Dumont G.

Published by Frigéco

181 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Légumes et fruits 1929

cuisine saine, riche en vitamines

de F. Nietlispach

Olten, Otto Walter 1929

64 pages, Ill.

bon état avec traces d'usure

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1