Metzgerei Fleisch & Wurst

Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.



Praktische Fleischlehre 1953

Ringiers mehrfarbig illustriertes Kochbuch

Bearb., Texte und Farbphotogr. von Alix und Karl Egli)

Zofingen : Ringier, 1953

50 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Fachbuch für das Metzgereigewerbe

Gesamtbearb.: Fritz Specht. Mitarb.: V. Allenspach [u.a.]

Zürich, Thun :  Verband Schweizer Metzgermeister, Ott,   1960 

Band 1 Berufs- und Geschäftskunde  446 Seiten, Ill.

Band 2 Fachkunde  368 Seiten, Ill.

Zustand gut, einige leichte Gebrauchsspuren, Seiten leicht gebräunt

CHF 150.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Fleisch gebraten, geschmort, gesotten, grilliert

Verband Schweizer Metzgermeister

Zürich :  [s.n.],   1964 

112 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die Kaninchenküche

von Alfred Nobs

90 Rezepte zur Anwendung und Zubereitung des Kaninchenfleisches

31 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 5.00

  • leider ausverkauft

Leitfaden für Metzgerlehrlinge 1943

Teil ll

Zürich :  Schweizer. Metzgersekretariat, 1943 Auflage 6000

138 Seiten mit Abbildungen und Tabellen

Zustand mässig, Einbandkanten stark bestossen, bereiben, Flecken, Inhalt komplett

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Leitfaden für Metzgerlehrlinge 1945

1. Teil

Zürich :  Schweizer. Metzgersekretariat, 1945 Auflage 6000

87 Seiten mit Abbildungen und Tabellen

Zustand gut mit leichten Gebrauchsspuren

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die Benennung der Fleischstücke und ihre Verwendung

hrsg. vom Verband Schweizer Metzgermeister = La dénomination et l'emploi des morceaux de viande / éd. par l'Union Suisse des Maîtres-Bouchers = La denominazione e l'impiego dei pezzi di carne / ed. dall'Unione Svizzera dei Macellai

Zürich Verband Schweizer Metzgermeister 1966 

36 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Vielseitige Hackfleisch-Küche

Erika, Köhler

Verlag: Detlef Vehling 1991

159 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

100 Jahre Sonntagsbraten

100 Jahre Sonntagsbraten

Verband Schweizer Metzgermeister

Rezepte: Vreni Fritsch

Hrsg: Verband Schweizer Metzgermeister Zürich, 1. Auflage 1986

Inhalt:

1. Vor 100 Jahren

2. Rezepte

a. Schwein

b. Rind

c. Kalb

d. Lamm/Gitzi/Wild

e. Geflügel/Kaninchen

3. Wissenswertes rund um die Bratenzubereitung

151 Seiten

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die leckere Fleischküche

Die besten Rezepte mit Schwein, Rind, Kalb und Lamm.

Fahrenkamp, H. J.

Vehling-Verlag Fröndenberg, 1980

240 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 8.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Fleisch  Wissenswertes rund ums Fleisch

Herausgeber: Proviande "Schweizer Fleisch" 2005

Von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung - umfassende Informationen von 28 Fachautorinnen und -autoren. Mit Rezepten von 20 prominenten Schweizer Sportlerinnen und Sportlern und integreirter CD-ROM.

Das Fleisch mit CD Rom Wissenswertes rund ums Fleisch Dieses umfassende, sachlich emotionale Nachschlagewerk liefert sowohl Fachpersonen wie auch Laien zahlreiche Hintergrundinformationen und handfeste Fakten rund ums Thema Fleisch. «DAS FLEISCH» ist übersichtlich aufgebaut und beinhaltet sämtliche wichtigen Themen rund ums Fleisch und dessen Produktion. Attraktive Bilder, übersichtliche Grafiken und informative Erläuterungen zu den verschiedensten Themenfeldern garantieren zudem ein intensives Lesevergnügen. Dem Fleisch in der Ernährung und der Zubereitung desselben wird ein zusätzliches Kapitel gewidmet. Ein weiteres Highlight sind die Rezepte, welche von 20 bekannten Sportlerinnen und Sportlern aus der Schweiz stammen und zum Nachkochen einladen.

Verlag: Weber AG

182 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und CD-ROM

Zustand gut

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Fleisch und Wurst

Wissenswertes über Fleisch und Wurst : präsentiert in 56 Farbfotos, 140 Rezepten und vielen Varianten : mit Saucen-, Kräuter- und Gewürzbrevier

Verband Schweizer Metzgermeister

Zürich :  Verband Schweizer Metzgermeister

152 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

 

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Guide du Boucher-Charcutier 1947

Guide du Boucher-Charcutier 1947
Union Suisse des Maîtres-Bouchers
à l'usage des classes spécialisées des bouchers-charcutiers et abrégé à l'intention des maîtres et ouvriers bouchers-charcutiers. Premièr édition française.Edité par l'Union Suisse des Maîtres-Bouchers.
Imprimerie Fragnière Fribourg 1947
240 pages
Etat correct,  Condition utilisée bonne enveloppe frotté et heurté, quelques taches (sans gravité)

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1