Schweizer Kochbücher 2

Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.



Lozärner Kafi

eine Mixtur

verf. von Arthur Müller, Hans Kurmann

Luzern :  Harlekin-Verlag,   1977 

85 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Leicht und gesund kochen von Marianne Kaltenbach

neue Rezepte und viele Tips für's Würzen

Marianne Kaltenbach

Bern: Schweizerisches Rotes Kreuz,   1980 

64 Seiten

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die Puschlaver Küche

La cucina Poschiavina = La cuisine de Poschiavo

Ed. Associazione Pusc'ciavin in Bulgia ; foto a colori: Bruno Crameri ; ricette rielaborate da: Gisella Luminati-Crameri

Zurigo :  Associazione Pusc'ciavin in Bulgia,   1989 

100 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Koch-Bilderbuch

mit 130 Rezepten

von Marianne Berger

Kempttal :  Maggi,   1960 

176 Seiten. Ill.

Zustand sehr gut

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Petite anthologie des entremets d'hôtels et de restaurants

François Gatti

Thoune :  Ott Verlag,   1949 

262 pages, annonces

Bon etat, avec des traces d'usage

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Mon livre de cuisine Fribourg 1934

à l'usage des Ecoles ménagères du canton de Fribourg

Fribourg :  Matériel scolaire pour travaux féminins Section B,   1947 

235 pages

Bon etat

CHF 80.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Auserwählte Rezepte mit Obst, Kartoffeln und Gemüse

die 60 besten Rezepte aus dem zweiten BEA Bern Kochwettbewerb

hrsg. von der Schweiz. Zentralstelle für häusliche und bäuerliche Obstverwertung, Affoltern a. A ; Fotos: F. Schumacher

Affoltern a. A :  ZfO,   1983 

60 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand sehr gut

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

150 Salatspeisen 1942

Hrg. von Hedy Bircher-Rey 1900-1991

Zürich Rascher Verlag 1942 

87 Seiten

Zustand gut, Schutzumschlag mit Läsuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

200 Obstspeisen 1942

Birchermüesli, Obstsäfte, Mandelmilch, Obstkuchen, Obsttörtchen, Französische Desserts, Bowlen, Tees, Obstspeisen für Kleinkinder und Säuglinge und andere Rezepte.

Hrg. von Hedy Bircher-Rey 1900-1991

Zürich Rascher Verlag 1942 

90 Seiten

Zustand gut, Schutzumschlag mit Läsuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

200 Obstspeisen 1951

Birchermüesli, Obstsäfte, Mandelmilch, Obstkuchen, Obsttörtchen, Französische Desserts, Bowlen, Tees, Obstspeisen für Kleinkinder und Säuglinge und andere Rezepte.

Hrg. von Hedy Bircher-Rey

Zürich Rascher Verlag 1951 

116 Seiten

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Käse-Speisen-Spezialitäten ca.1945

Herausgegeben von H. Bader Kochkurse Zürich ca.1945

16 Seiten, Broschüre

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zuger-Chuchi Chriesibrägel

Auf 208 Seiten finden Sie eine umfassende Auswahl von 245 gluschtigen, traditionellen, aktuellen und neu kreierten Kochrezepten - vorwiegend aus dem Umfeld der zugerischen Landwirtschaft. Gesammelt, redigiert und getestet von Brigitte Iten-Besmer, Unterägeri.

Cham :  Zuger Bauern-Verband,   2001 

208 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Schnell, preiswert und gut mit Konserven

von Marianne Kaltenbach

Vereinigung schweizerischer Konservenfabrikanten,   1977 

80 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Koch mit Liebe Koch mit Migros 1973

Rohkost und Salate Gemüse Früchte und Beeren

Frühes Migros Kochbuch mit falschem Einband, der Inhalt enthält Rohkost und Salate Gemüse Früchte und Beeren und nicht wie auf dem Deckel gezeigt Fleisch Fisch Geflügel!!

Text von Ida Lindauer-Irminger ; Ill. von Martha Tschudi-Irminger

Zürich :  Verlag Ex Libris,   1973

117 Seiten, Ill.

Zustand gut 

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

In Thurgauer Kochtöpfe geschaut

Rezepte ausgewählt und hrsg. von der Thurgauischen Kantonalbank ; Aquarelle: Elisabeth Bachmann

Frauenfeld:  Thurgauische Kantonalbank, 1980

47 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Rottu-Chuchi

Hrsg.:RRO Radio Rottu Oberwallis ; Realisation: Matthias Bärenfaller ; [Mitarb.: Hildegard Mengis, Elisabeth Forny-Tenisch, Nathalie Roten, Josiane Steiner

Visp :  Radio Rottu Oberwallis, Rotten Verlag,   1994 

149 Seiten

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Lehrbuch für die Koch- und Hauswirtschaftskurse 1925

von Clara Candrian Hauswirtschaftslehrerin Aarau

Aarau :  Sauerländer,   1925 

136 Seiten

Zustand gut, stockfleckig

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Richtig Lagern, Kühlen, Tiefkühlen

Unter der Leitung der bekannten Autorin Marianne Kaltenbach erklärt ein erfahrenes Redaktionsteam wie Lebens- und Genussmittel richtig aufbewahrt werden.

Zürich :  Rio-Verlag,   1988 

186 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Gerichte mit Eiern oder 100 Abendplatten 1928

von Frieda Nietlispach

Frieda Nietlispach (1891-1947), wuchs in Olten zusammen mit mehreren Geschwistern auf. 1947 verunglückte Frieda auf einer Auslandreise tödlich. 

Olten, Freiburg i.Br : Verlag Nietlispach,   1928 

32 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Fritures Fasnachts-, Chilbi- und andere Küchlein

von Marianne Kaltenbach

Winterthur :  Druckerei Winterthur AG,   1970 

97 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut

CHF 12.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Meine liebsten Saucengerichte

von Marianne Kaltenbach

Winterthur : Verlag Fabag + Druckerei Winterthur, 1971 

90 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut

CHF 12.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Sechzig feine Rahmrezepte

Red. und Gestaltung: Atelier Hablützel & Jaquet ; Ill.: Beatrix Wetter

Bern :  Zentralverband Schweizerischer Milchproduzenten, Werbeabteilung,   1972 

60 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 5.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Grosses Schweizerisches Kochbuch 1923

Mit einer Nährstoffgehalt-Tabelle und über 1500 Rezepten.

von Anna Bosshard (Frau Anna Kündig-Bosshard)

Anna Bosshard aus Pfäffikon war Lehrerin an der Kochschule der städtischen Gewerbeschule in Zürich.

Zürich :  Schulthess & Co,   1923 

2. verbesserte Auflage, hg. von Frau Bertha Kündig-Bachmann

616 Seiten, Ill.

Zustand gut, schönes Exemplar, mit Schober

CHF 90.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Praktisches Kochbuch 1915 Freiburg

für junge Töchter und angehende Hausfrauen

Marienheim Freiburg (Schweiz)

Herausgegeben vom: Verlag: Freiburg (Schweiz) Canisiusdruckerei & Verlag, 1915 

318 Seiten

Zustand gut, Seiten altersbedingt gebräunt

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Die junge Köchin 1934

Lehrbuch für Koch- und Haushaltungsschulen

von Sophie Wermuth

Basel :  F. Reinhardt, 1934 

247 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 48.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Schweizer Kochbuch 1926

Erprobte Rezepte mit Grundregeln für jedes Gebiet der verschiedenen Gerichte

und kurzer häuslicher Ratgeber.

von Anna Meyer

Bremgarten Selbstverlag Haushaltungsschule 1926

395 Seiten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Rezepte aus der Zentralschweiz

Uri, Schwyz, Unterwalden, Luzern, Zug

Annemarie Wildeisen und Walter Schnieper

AT Verlag, 1996

112 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen

Zustand neuwertig

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochbuch verbunden mit Praktischen Ratschlägen für die Hausfrau

Scheurmann, Rina

Den Verlobten und dem jungen Hausstand gewidmet, 4-seitiges Beiblatt mit namentlich aufgeführten Spendern u. Inserenten (Möbel, Haushaltmaschinen, Küchengeräte usw.

Verlag: Biel Verlag Genodruck um 1945

Zustand gut

431 Seiten mit Abbildungen

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Früchtespeisen und Rohgemüse 1939

von M. Bircher-Benner und Max Edwin Bircher

Zürich :  Wendepunkt-Verlag 1939 

57 Seiten, 1 Taf., 10 Ill

Versand Fr.4.-

Zustand gut, etwas berieben und gebräunt

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Was Sarganserländer Frauen kochen

Hrsg.:FAGS, Frauen-Arbeitsgemeinschaft Sarganserland

Sargans:  FAGS,   1995 

85 Seiten Illustriert

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Hier kochen Könner für Kenner

Rezeptsammlung

Hrg. Schweizerische Gilde etablierter Köche

72 Seiten

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

300 komplette Menus für jeden Tag ()

eine verzauberte Küche

von Peter Kägi

Au-Wädenswil :  P. Kägi, 1988 

324 Seiten

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Köchinnen und ihre Rezepte

Kochen wie anno dazumal! Eine Zeitreise zum Ursprung der Schweizer Küche. Spannender Einblick in das Leben von Frauen im 19. Jahrhundert. 

von Sabine Bolliger

«Man schält kalte gesottene Erdäpfel, scheiblet sie ganz dünn, zerlässt in einer eisernen Pfanne Speck oder Butter…»: So beginnt das Rezept «Erdäpfel-Röste» im 1834 erschienenen «Neuen Berner Kochbuch». Herausgegeben hat es Lisette Rytz-Dick, Pfarrwitwe und Mutter von drei Kindern. Das Buch mit beliebten Berner Spezialitäten wurde ein grosser Erfolg; ein Longseller, der 1923 die 20. Auflage erreichte. Es war jedoch nicht das einzige Kochbuch, das im 19. Jahrhundert von einer Frau geschrieben wurde. Wer waren die Autorinnen dieser häufig in zahlreichen Auflagen erschienenen und immer wieder überarbeiteten Rezeptsammlungen? Die meisten von ihnen führten ein bewegtes und vielseitiges Leben. Sie waren Hausfrauen, Lehrerinnen, Unternehmerinnen, Erfinderinnen, und sie kämpften für die Ausbildung junger Mädchen und die Rechte der Frauen. «Köchinnen und ihre Rezepte» erzählt die Geschichte dieser Frauen und stellt ihre Rezepte vor. Nachkochen erwünscht!

Weber AG Verlag, Gwatt; Thun 2013

280 Seiten mit 173 Abbildungen

Zustand gut

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Wildgemüse und Wildfrüchte

von Tobias Müller

Ittigen :  Verlag SSL R. Müller 1978 

107 Seiten mit 40 Zeichnungen von Beatus Müller

Zustand gut, Einband etwas bestossen, Name auf dem Vorsatz

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Salate und kalte Platten 1963

wie man Gastfreundschaft richtig pflegt : das Konservieren der Nahrungsmittel : Diät

von Erna Duruz-Nietlispach

Erna Duruz-Nietlispach ist die Tochter von Frieda Nietlispach (1891-1947) der bekannten Schweizer Kochbuch Autorin.

Freiburg Kanisius-Verlag, 1963

200 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut, Schutzumschlag mit Randläsuren

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschule Winterthur 1919

neu bearb. von den Lehrerinnen: L. Rilling, L. Weber, E. Thalmann

Selbstverlag des Frauenbundes Winterthur 1919

305 Seiten

Zustand gut, Deckel verzogen, ein paar Flecken

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Koch mit Liebe Koch mit Migros 1967 Band 3

Milch und Milchprodukte, Käse, Eier Backwerk

von Ida Lindauer-Irmiger

ExLibris, Zürich 1967

120 Seiten

Zustand gut, Umschlag berieben und bestossen, Name auf dem Vorsatz

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kalte und warme Hors d'œuvre-Gerichte und Abendplatten 1929

von Louis Ospel Chef und Kursleiter Feldmeilen Kt.Zürich

Feldmeilen : L. Ospel 1929 

80 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Gewürzkräuter vom duftenden Garten zum Kochtopf

Robert Quinche und Eugen Bossard ; ill. von Martha Seitz

Thun :  Ott Verlag 1980 

108 Seiten, Ill.

Zustand gut, Widmung auf dem Vorsatz

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochen im Klassen- und Ferienlager

150 Rezepte und Menüvorschläge

von Helen Aeberhard

Zürich :  Werd 1998 

162 Seiten, Ill.

Zustand gut, Widmung auf dem Vorsatz

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Mein spezielles Gästekochbuch

von Hansruedi Lauber Eriswil Leiter Männerkochkurs Sumiswald 

Inhalt Rezepte siehe Bild 2 

96 Seiten 

Zustand gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

59 Hobby Kochrezepte

von Erich Weisskopf Zentralsekr. des Personalverbands der allg. Bundesverwaltung und Redaktor der "Schweiz. Beamten-Zeitung

Rezepte aus der Schweizerischen Beamtenzeitung 1978

67 Seiten

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Luzerner Hausbuch Ein Ratgeber für den Ehestand 1950

Basler Berichthaus 1950

Gertrud Bossert,  Dr.med E.Isler, Dr.med.A.Ostermann, Dr.med.Fritz Stirnimann, Grete Trapp

Inhalt:

1) Heim und Haushalt

2) Speis und Trank. Eine Sammlung guter Kochrezepte

3) Die Vorrathaltung

4) Die gepflegte Frau

5) Wäsche und Kleider

6) Ratschläge über das Verhalten bei Verletzungen oder Erkrankungen

7) Schwangerschaft und Wochenbett

8) Mutter und Kind

9) Einiges über Sparen, Versicherungen und Verträge

10) Bewährte Produkte

295 Seiten

Zustand gut, ein paar Bleistiftmarkierungen

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Gutes vom Grill

die besten Rezepte für den Elektrogrill

von Marianne Kaltenbach

Zürich, St. Niklausen-Luzern, Koenig Apparate-AG, M. Kaltenbach 1978

100 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Leben und Ernährung

von Dr. Med. Franklin Bircher-Rey & Hedy Bircher-Rey

Der Sohn des Schweizer Ernährungswissenschaftlers u. Arztes Maximilian Oskar Bircher-Benner (Birchermüsli) stellt hier, der Familientradition folgend, ausführlich die Grundprinzipien der Vollwertkost und ihre Anwendung vor.

Franklin Emil Bircher, auch Bircher-Rey, (* 31. Mai 1896 in Zürich; † 31. Januar 1988 ebenda, reformiert, heimatberechtigt in Zürich) war ein Schweizer Arzt und Politiker (LdU).

Emil Frei Verlag 1946 Zürich, Löwenstrasse 22

492 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Silva Kartoffelkochbuch

Viele Rezepte rund um die Kartoffel

112 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut

CHF 7.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das neuzeitliche Kochbuch ca.1950 (2)

Schweizer Kochbuch von Charles Finance

Verlagsbuchhandlung Emil Frei AG, Zürich, ohn. Jg. ca.1950

510 Seiten mit ganzseitigen teils farbigen Abbildungen, dunkelroter Leineneinband mit Goldschrift

Zustand gut

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Meisterwerk der Küche 1964

von Erna Duruz-Nietlispach ist die Tochter von Frieda Nietlispach (1891-1947)

Erna Duruz-Nietlispach ist die Tochter von Frieda Nietlispach (1891-1947) der berühmten Schweizer Kochbuch Autorin

Verlag: Freiburg Kanisius, 1964 

Elfte Auflage in vollständiger Neubearbeitung

744 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand gut, stockfleckig

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das fleissige Hausmütterchen 1933

Schweizer Kochbuch und Führer durch das praktische Leben

von Susanna Müller

"Das fleissige Hausmütterchen" war der erfolgreichste Ratgeber, welcher die junge Schweizer Frau der bürgerlichen Oberschicht im 19. Jahrhundert auf ihre Rolle als Hausfrau vorbereitete. Der gängigste Ratgeber in der Schweiz nannte sich "Das fleissige Hausmütterchen" und wurde von der Zürcherin Susanna Müller verfasst, die von 1829 bis 1913 lebte. Der Ratgeber für die bürgerliche Hausfrau des 19. und frühen 20. Jahrhunderts entwickelte sich zum Bestseller. Die Erstausgabe datiert von 1860 und erschien in Briefform. 16 weitere Auflagen folgten noch zu Lebzeiten der Autorin. Insgesamt wurden bis und mit der 30. Auflage fast 200'000 Stück - nun zum dicken Buch geworden - an die Frau gebracht.

797 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut,schönes Exemplar

CHF 80.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das fleissige Hausmütterchen 1929

Schweizer Kochbuch und Führer durch das praktische Leben, 

von Susanna Müller 

"Das fleissige Hausmütterchen" war der erfolgreichste Ratgeber, welcher die junge Schweizer Frau der bürgerlichen Oberschicht im 19. Jahrhundert auf ihre Rolle als Hausfrau vorbereitete. Der gängigste Ratgeber in der Schweiz nannte sich "Das fleissige Hausmütterchen" und wurde von der Zürcherin Susanna Müller verfasst, die von 1829 bis 1913 lebte. Der Ratgeber für die bürgerliche Hausfrau des 19. und frühen 20. Jahrhunderts entwickelte sich zum Bestseller. Die Erstausgabe datiert von 1860 und erschien in Briefform. 16 weitere Auflagen folgten noch zu Lebzeiten der Autorin. Insgesamt wurden bis und mit der 30. Auflage fast 200'000 Stück - nun zum dicken Buch geworden - an die Frau gebracht.

870 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut, Seiten altersbedingt gebräunt,

CHF 80.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

52 mal Spaghetti - Einmal ist kein Mahl

Tolle Spaghetti Rezepte

Gastrag Basel 1985

52 Seiten

Zustand gut, etwas berieben

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Krankenernährung und Krankenküche 1948

Rohkost und Kochkost mit allgemeinen Diätvorschriften 1. Auflage.

Strauss, Friedel

Verlag: Olten, Verlag Otto Walter,, 1948 

204 Seiten mit zahlreichen Abbildungen in Farbe und Schwarzweiß

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Rund um den Familientisch 1947

von Erna Nietlispach Tochter von Frieda Nietlispach

Festliche Menüs, Getränke aller Art und Tischdekorationen

Verlag: Alpha, Bern - Zürich, 1. Auflage 1947

112 Seiten mit 37 Farbtafeln und 9 einfarbige Bilder nach photographischen Aufnahmen

Zustand: gut, Umschlag etwas berieben

Versand Fr.4.-

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Neues Praktisches Kochbuch 1928

für den gut bürgerlichen und feinern Tisch

Anhang: Rezepte für den Krankentisch, 280 abwechslungsreiche Speisezettel, den 4 Jahreszeiten angepasst

von Frau Bertha Beyli Weggis, früher in Muri (Aargau) ehemalige Leiterin von Koch- und Haushaltungsschulen.

Luzern  C. J. Bucher A.-G., 1928

288 Seiten

Zustand gut

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Vollständige Menüs von Rosa Graf 1948

ausgewählte Rezepte für Alltag, Festtag und Gäste 

Rosa Graf 

Otto Walter Verlag Olten 1948 

280 Seiten mit Abbildungen 

Zustand gut, Schutzumschlag etwas lädiert 

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Lüchinger Eierbuch

Lüchinger Eierbuch

Eier sind die Grundlage so beliebter Gerichte wie Omeletts, Souffles und Crepes, von Baisers und Biskuitteigen. Eiergerichte passen auf rustikale und elegante Tafeln.

Edith Hundhausen

Bühler Verlag AG

239 Seiten, 

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Neues Schweizerisches Pilzkochbuch 1944

A. L. Müller, Chef de Cuisine Biel

Thun, Verlag W. Krebser & Co. 1944

48 Seiten, 

Zustand gut, Name auf dem Vorsatz

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochvergnügen und Tafelfreuden

Kochvergnügen und Tafelfreuden

mit Gemüse, Kartoffeln und Obst

2. Auflage 1989

Herausgegeben von der Schweizerischen Zentralstelle für Obstverwertung (ZfO) 

60 Seiten mit vielen Abbildungen 

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Sandwich die vollwertige Mahlzeit

Das Sandwich die vollwertige Mahlzeit

Jowa die Migros Bäckerei

54 gluschtige Ideen für das Klemmende und Eingeklemmte

96 Seiten 

Zustand gut

CHF 10.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1