Zürcher Kochbücher

Die grösste Auswahl an Zürcher Kochbüchern

Für nähere Angaben klicken sie auf das gewünschte Buch.



Kochlehrbuch der Haushaltungsschule Zürich 1941

Zürich :  Selbstverlag der Haushaltungsschule des Gemeinnützigen Frauenvereins, 1941

730 Seiten, Ill.

Zustand gut mit leichten Gebrauchsspuren

CHF 100.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrbuch der Haushaltungsschule Zürich 1941 (b)

Zürich :  Selbstverlag der Haushaltungsschule des Gemeinnützigen Frauenvereins, 1941

730 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 80.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrbuch der Haushaltungsschule Zürich 1948

Der Klassiker aus Zürich

Zürich :  Selbstverlag der Haushaltungsschule des Gemeinnützigen Frauenvereins, 1948

764 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

CHF 100.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrbuch der Haushaltungsschule Zürich 1953

Der Klassiker aus Zürich

Zürich :  Selbstverlag der Haushaltungsschule des Gemeinnützigen Frauenvereins, 1953

764 Seiten, Ill.

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, da es sich um ein gebrauchtes Kochbuch handelt kann es Flecken, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.

CHF 100.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrbuch der Haushaltungsschule Zürich 1953 (2)

Der Klassiker aus Zürich

Zürich :  Selbstverlag der Haushaltungsschule des Gemeinnützigen Frauenvereins, 1953

764 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut, einige kleine Flecken

CHF 120.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrbuch der Haushaltungsschule Zürich 1977

des Schweizerischen Gemeinnützigen Frauenvereins

Zürich :  Selbstverlag der Haushaltungsschule des Gemeinnützigen Frauenvereins Zürich,   1977

613 Seiten, Ill.

Zustand sehr gut

CHF 100.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Elektrisch kochen 1960

braten, grillieren, backen, sterilisieren, dörren

Ein Handbüchlein für die Elektroküche

Zeichnungen: Albert Leuthold. Rezepte: A. F

Zürich :  Verlag Elektrowirtschaft,   1960 

67 Seiten mit Abbildungen

Zustand gut

CHF 15.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zürcher Markt-Kochbuch

von Renate Matthews, Markus Zuber

Küttigen :  Edition Castel,   2010 

96 Seiten mit zahlreichen Abbildungen

Zustand sehr gut

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte Zürcher Kochbuch 1963

Kochrezepte Zürcher Kochbuch 1963

für den Unterricht in Haushaltungskunde an obern Volksschulklassen

im Auftrag des Schulamtes der Stadt Zürich bearb. von den städtischen Haushaltungslehrerinnen und Hans Meierhofer

Zürich :  Verlag der Schul - und Bureaumaterialverwaltung der Stadt Zürich,   1963 

128 Seiten

Zustand gut mit Gebrauchsspuren

 

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte 1942

für den Unterricht in Haushaltungskunde der Schülerinnen der obern Volksschulklassen

Zürich :  Schul- und Büromaterialverwaltung der Stadt Zürich,   1942 

116 Seiten

Zustand gut, etwas fleckig

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochrezepte Zürcher Schulkochbuch 1975

für den Unterricht in Haushaltungskunde an obern Volksschulklassen

im Auftrag des Schulamtes der Stadt Zürich bearb. von den städtischen Haushaltungslehrerinnen.

Zürich : Verlag der Schul - und Bureaumaterialverwaltung der Stadt Zürich, 1975

128 Seiten

Zustand gut

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochbuch Winterthur 1925

Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschule Winterthur 1925

neu bearb. von den Lehrerinnen: L. Rilling, L. Weber, E. Thalmann

Winterthur :  Selbstverlag des Frauenbundes Winterthur 1925

320 Seiten

Zustand gut, mit Gebrauchsspuren, ein paar Flecken

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das Kochbuch aus Zürich

Gesammelt, aufgeschrieben und ausprobiert von Marie-Louise Roth

Münster, Zürich :  Wolfgang Hölker, 1977 

127 Seiten

Zustand gut, Widmung auf dem Vorsatzblatt

CHF 25.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochen Braten Backen

Leicht verständliche Ernährungslehre und Rezepte zur täglichen Anwendung 

Kochlehrmittel ähnlich Tiptopf 

Tabellen der wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe 

Zusammensetzung der Nahrungsmittel mit Kalorien- und Jouleangaben 

Küchenkräuter und Gewürze 

Lehrmittel der hauswirtschaftlichen Fortbildungsschule Zürich 

411 Seiten 

Zustand gut mit Gebrauchsspuren, kann Markierungen oder Eintragungen enthalten

CHF 30.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrmittel des Kantons Zürich 1965

Lehrmittel für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich]

M. Landolt, B. Stambach

Zürich:  Lehrmittelverlag des Kts. Zürich,   1965 

167 Seiten, Ill.

Zustand gut

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrmittel des Kantons Zürich 1961

der Klassiker der Schulkochbücher

für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich

Zürich :  Erziehungsdirektion des Kantons Zürich,   1961 

Aus dem Inhalt: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel Nährstoffgehalt der gebräuchlichsten Nahrungsmittel Vitamine Umfangreiche Rezeptsammlung mit wenigen Textillustrationen und 2 zweiseitigen, farbigen Tafeln in Tabellenform 

168 Seiten

Zustand sehr gut

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrmittel des Kantons Zürich 1958

der Klassiker der Schulkochbücher 

für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich 1958

Verlag der Erziehungsdirektion des Kantons Zürich 

Aus dem Inhalt: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel Nährstoffgehalt der gebräuchlichsten Nahrungsmittel Vitamine Umfangreiche Rezeptsammlung mit wenigen Textillustrationen und 2 zweiseitigen, farbigen Tafeln in Tabellenform 

168 Seiten

Zustand sehr gut

CHF 60.00

  • leider ausverkauft

Kochlehrmittel des Kantons Zürich 1954

der Klassiker der Schulkochbücher 

für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich 1954

Verlag der Erziehungsdirektion des Kantons Zürich 

Aus dem Inhalt: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel Nährstoffgehalt der gebräuchlichsten Nahrungsmittel Vitamine Umfangreiche Rezeptsammlung mit wenigen Textillustrationen und 2 zweiseitigen, farbigen Tafeln in Tabellenform 

163 Seiten

Zustand sehr gut

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrmittel des Kantons Zürich 1951

der Klassiker der Schulkochbücher 

für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich 1951

Verlag der Erziehungsdirektion des Kantons Zürich 

Aus dem Inhalt: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel Nährstoffgehalt der gebräuchlichsten Nahrungsmittel Vitamine Umfangreiche Rezeptsammlung mit wenigen Textillustrationen und 2 zweiseitigen, farbigen Tafeln in Tabellenform 

160 Seiten

Zustand sehr gut

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrmittel des Kantons Zürich 1948

der Klassiker der Schulkochbücher 

für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich 1946 

Verlag der Erziehungsdirektion des Kantons Zürich 

Aus dem Inhalt: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel Nährstoffgehalt der gebräuchlichsten Nahrungsmittel Vitamine Umfangreiche Rezeptsammlung mit wenigen Textillustrationen und 2 zweiseitigen, farbigen Tafeln in Tabellenform 

160 Seiten

Zustand mässig, Umschlag stark fleckig, Inhalt gut

CHF 20.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrmittel des Kantons Zürich 1946 (BL)

der Klassiker der Schulkochbücher 

für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich 1946 

Verlag der Erziehungsdirektion des Kantons Zürich 

Aus dem Inhalt: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel Nährstoffgehalt der gebräuchlichsten Nahrungsmittel Vitamine Umfangreiche Rezeptsammlung mit wenigen Textillustrationen und 2 zweiseitigen, farbigen Tafeln in Tabellenform 

160 Seiten

Zustand gut, kann Markierungen, Flecken oder Eintragungen enthalten

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrmittel des Kantons Zürich 1946 (GR)

der Klassiker der Schulkochbücher 

für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich 1946 

Verlag der Erziehungsdirektion des Kantons Zürich 

Aus dem Inhalt: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel Nährstoffgehalt der gebräuchlichsten Nahrungsmittel Vitamine Umfangreiche Rezeptsammlung mit wenigen Textillustrationen und 2 zweiseitigen, farbigen Tafeln in Tabellenform 

160 Seiten

Zustand gut, kann Markierungen, Flecken oder Eintragungen enthalten

CHF 40.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kochlehrmittel des Kantons Zürich 1946 (BR)

der Klassiker der Schulkochbücher 

für die hauswirtschaftliche Fortbildungsschule des Kantons Zürich 1946 

Verlag der Erziehungsdirektion des Kantons Zürich 

Aus dem Inhalt: Ernährungs- und Nahrungsmittellehre Die wichtigsten Nahrungs- und Genussmittel Nährstoffgehalt der gebräuchlichsten Nahrungsmittel Vitamine Umfangreiche Rezeptsammlung mit wenigen Textillustrationen und 2 zweiseitigen, farbigen Tafeln in Tabellenform 

160 Seiten

Zustand sehr gut

CHF 60.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1